Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komme wieder im April 😍
War wie immer sehr schön. Wir waren in diesem Jahr 3 mal und wie immer sehr zufrieden. Gute Service, Sauber hotel und sehr gute Animation. Weihnachtsfest und Silvester war klasse. Danke an Burcin und das gesamte Team für tolle Urlaub.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wenn Urlaub dann Side Royal Style
Dieses Hotel gehört einfach zu unseren Favoriten, mann kommt an und fühlt sich einfach wohl,der Urlaub kann beginnen .Alle sind sehr freundlich und die Wünsche werden von den Augen abgelesen.Es sind alle sehr zuvorkommend ,besonderen Dank an Sedat für seine Bemühungen !Wir sagen auch Danke an alle anderen von der lieben Putzfee bis hin zum Managment.Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Emfehles weiter
Sehr schönes Hotel nächstes ja kommen wir wieder und die freundlich leute und das essen ist gut für jeden etwas dabei wir kommen wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles per
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt. Super Animation sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer immer sehr sauber.
Marcel Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel
Sauberes Hotel Essen in sehr guter Qualität und Abwechslungsreich Gästebetreuung, Front Office, sowie das gesamte Service Team machen einen super Job
Peter u. Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Trotz Corona ein geglückter Urlaub
Ein neugebautes Haus, mit schönen Zimmern , das einzige , was nicht so gut ist, das außenherum viele Hotels stehen und am Poolbereich wenig Platz ist. Da wir ja nun schon das 9. Mal in den Side Royal Hotels unseren Urlaub verbringen, da uns das Hotel sehr gut gefällt. Und wir werden wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur GUT
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es passt alles, immer freundliches und hilfsbereites Personal überall. Essen prima, alles sauber und gepflegt auch im Strandbereich. Einfach gesagt: alles nur zu empfehlen!!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub
Ein echt sehr schönes Hotel mit sehr gute Service. Das Animationteam Klasse. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Super zentral Lage. Wir kommen gerne wieder.
Gülümser(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Hotel Zentral gelegen tolle lage Sauber Zimmer. Servicekrafte alle freundlich. Animation war sehr gut besonders birsen und Jenya. Danke für alles
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Hotel
Das hotel ist sehr gepflegt, essen sehr lecker personel freundlich. Sehr gute service. Animation super nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.