Noelle(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel
Alles in allem war das Hotel wirklich super! Es war sehr sauber, ordentlich und Gästeorientiert. Mängel wurden direkt behoben und bei fragen konnte man sich jederzeit ungeniert an das Personal wenden. Einen besonderen Dank geht hierbei an DJ Taco der nicht nur besonders herzlich war und uns immer zum lachen bringen konnte sondern uns auch bei diversen Sachen geholfen hat und seine Pausen für uns geopfert hat um zb. mit uns zur Western Union zu fahren. Der Kinderpool sowie der Spielplatz am strand stehen…
Martina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein zweites Mal in den Royal Hotels !
Das Royal Style Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Royal Palace als das Style gerade gebaut worden ist. Es war etwas ruhiger und gemütlicher. Dieses Mal waren viele Russische Gäste vor Ort! Uns hat es vor zwei Jahren etwas besser gefallen, als das Style noch nicht da war.
Helma(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung pur!
Absolut freundliches und kompetentes Personal. Hilfsbereit in allen Situationen. Alles sauber und ordentlich. Sehr gute Küche.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Spontaner Urlaub
Sehr schönes großes modernes Hotel. Super Service, Herr Selcuk an der Rezeption hat uns alle unsere Wünsche soweit es möglich war erfüllt. Das Zimmer ist sehr geräumig modern eingerichtet toller Ausblick. Sehr sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Ich würde nochmal dieses Hotel buchen.
Resul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich kann weiter emphelen ...
Hotel wahr sehr schön lage wahr sehr schön hat richtig spas gemacht ich kann weiter emphlen wir wollen nächstes jahr wieder selber hotel besuchen
Serap(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Spitzenklasse 👍🏻
Ein sehr gemütliches Hotel.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels haben sich hervorragend um die wünsche der Reisenden gekümmert. Das Animations-Team war wirklich super toll.Birsen tera korhan enes jenya egemen Yunus wir werden euch sehr vermissen.
Leah(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub.. Aber ...
Der Urlaub war wie immer wunderschön, alle Kellner/innen super freundlich und zuvorkommend. Auch an der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Aber, in der letzten Woche des Urlaubes waren viele russische Gäste vor Ort, einige dieser Gäste waren unmöglich, rauchen im Speisesaal, laute Feten am Abend, sowie ausfallende Bemerkungen und Drohungen gehörten zur Tagesordnung. Seit Jahren sind wir zu Gast in diesem Hotel , jedoch überlegen wir nach diesen Vorfällen auf ein anderes Hotel zurückzugreifen.
Enver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir haben uns sehr gefreut. Wir bedanken uns
Wir haben uns sehr gefreut.wir bedanken uns für die schöne Zeit. Alle Kellner sind sehr nett und Animator mit lange Haare und Brille ( dünn ) ist sehr sehr nett ,hat uns sehr geholfen.ich habe sein Name vergessen :) Vielen Dank für alles.immer wieder gerne..
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Familienurlaub
Endlich wieder Urlaub und das in einem wunderschönen Hotel. Es war unser erster Familienurlaub im Ausland und es blieben keine Wünsche offen wir wurden rundum verwöhnt und hatten eine wundervolle erholsame Zeit
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter!
Du kommst als Gast und gehst als Freund!!! Auch nach über 30x bleibt es dabei. Vom Empfang bis zu Kellner, Reinigung, Animation, Buffet, Freundlichkeit alles Topp!!!!! Auch zu corona Zeiten sehr zu empfehlen, Hygiene wird groß geschrieben. Versucht es ihr werdet begeistert sein