Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Kann ich nur jedem empfehlen...jeder Zeit wieder..
Sehr nettes Personal,tolle Zimmer ,leckeres Essen im Hotel und am Strand. Ca 500m bis zum Strand aber der Bus fährt regelmäßig.toller Strand nur Sand ❤️
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine 5 Sterne wert
Essen ist nicht lecker, wenig Auswahl, Personal zu wenig, Animation wenig, zimmer nicht richtig sauber, das einzig gute ist der Strand
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komme immer wieder gerne
Wir haben wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Side royal und das zum 10.mal. Die Hygiene wird im ganzen Hotel sehr gut eingehalten. Die Kellner sind Alle freundlich und aufmerksam. Animation Team haben für uns toller Überraschung gemacht im Geburtstag. DANKE an Burcin und ganzem Team
Tuana Seray(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel!
Ich war zusammen mit meiner Familie zwei Wochen in den Hotels Side Royal. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und die zwei Wochen genossen. Das Essen war lecker und auf Hygiene wurde sehr geachtet. Das Personal war freundlich, vorallem die Animateurin Burcin. Zudem gab es oft Cocktails und weitere leckere Dinge am Pool, Schaumparty‘s am Strand. Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass das die wunderschönsten zwei Wochen im besten Hotel Side Royal Palace/Style war.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Die Anlage wird gemeinsam mit dem Palace benutzt. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer (Zimmer in Zimmer), welches geräumig und immer sauber war.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zum erholen Super
Für mich war es super. Würde wieder gehen. Team war stets freundlich und nett 👍🏻. Die Anlage ist 5minuten vom Strand entfernt jedoch auch durch Shuttelbus erreichbar
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlung
Super Hotel, ein schönes Café für Kaffee und Kuchen. Abendessen Abwechslungsreich es ist immer für jeden was dabei. Große Auswahl an Desserts Cocktails sind zu süß aber da reicht es dem Barkeeper zu sagen, dass er weniger bis gar kein Zuckersirup benutzen soll. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel - Super Lage und toller Strand
Ich bin zum ersten Mal hier mit meiner Familie und wir sind alle begeistert - vom freundlichen Personal, Service und das tolle Essen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet worden und sind gut ausgestattet. Außerdem werden die Zimmer täglich gereinigt, was für einen angenehmen und sauberen Aufenthalt spricht. Die Aktivitätsangebote vom Hotel sind gut ausgewählt und sorgen für Abwechslung. Und wenn man etwas Ruhe haben möchte ist es auch schön am Strand spazieren zu gehen. Außerdem wird man sehr gut vom…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Evrenseki
Das beste Hotel weit und breit in Evrenseki. Animation super, essen sowie die Hygiene. Shopping rund um das Hotel super zu Fuß zu erreichen. Zum Strand fährt in 5 min Takt ein Shuttle Bus, aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Super Hotel! ***** Sterne
Jessica (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!!!!
Alles super und auch die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit!!!Immer wieder gerne und sehr gut gelegen......