Bernd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles Strandhotel
Das Hotel ist Baujahr 2019 sehr schönes Design im gesamten Haus grosse Zimmer Die Minnibar wird täglich gefüllt Efes Bier Coca-Cola Wasser und Fanta
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Urlaub.
Wir waren in der Zeit vom 31.07 bis 15.08.2021 zum zweiten Mal in diesem hotel. Leider war es im letzten Jahr bedingt durch Corona für uns nicht möglich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr schön. Der Service des gesamten Personal ist perfekt. Auch die Küche hat uns wieder überzeugt. Alle Hygiene Maßnahmen werden seitens der Hotelleitung sehr gut umgesetzt, das Verhalten der Gäste dazu kann man nur mit einem Kopfschütteln beschreiben.
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ganz tolles Hotel. Ich komme im Oktober wieder
Schönes sauberes Hotel. Alle geben sich viel Mühe damit man sich sehr wohl fühlt. Zum Geburtstag wurde sogar ein Kuchen vorbereitet.
Senay(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
5 Sterne Hotel Nur zum empfehlen sehr Freundliche Mitarbeiter👍 Und Burcin vielen Dank für alles du bist sehr sehr nett wie immer ..Zimmer sind sehr sauber wie beschrieben würde gerne wieder Buchen 😊 Top
Sunny(31-35)Deutschland
Empfehlenswert wunderschönes Hotel
Personal super nett sehr freundlich Animation sehr freundlich unterhaltsam Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Werde definitiv nochmal herkommen😍 Zimmer sehr sauber Pool Strand alles einfach wunderschön 😍großen Lob an alle vielen lieben Dank für die schöne Zeit ❤️
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr Tolles Hotel
Sehr Tolles Hotel, Ich war 1 Woche in Side Royal Palace und es war fantastisch. Sehr Nette Angestellten tolles essen und eine Fantastische Animationsgruppe, Korhan, Enes und Yunus bemühen sich und geben alles  Sie bieten Unterhaltungen am Pool und jeden Abend gibt es verschiedene Shows die in der Royal Arena stattfindet.(Tanzschows, Feuershows, usw...) Abends werden Disco Touren Angeboten. Beifügend kann ich noch sagen, dass man vom Hotel ca. 5 gehminuten braucht um ans Strand zu gelangen. Wer das nicht…
Naide(41-45)
Wundervollen Urlaub
Sehr nette Bedinungen.Hotel zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr Lecker. Es gibt Volleyball Boccia Pilates Wasser gym und verschiedene weitere Aktivitäten. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traum Urlaub
Sehr sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter Vorallem (dilek,burçin,birsen) Tolle Animation Oktoberfest war mega Immer gutes Essen Das Hotel hat eine mega gute Lage und liegt sehr zentral Zum shoppen einfach die Straße vor laufen
Ines(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Für jedes Alter ein tolles Hotel, alle sind sehr lieb und zuvorkommend - einfach toll! Komme gerne wieder! Sehr nette Animationen danke burcin du bist super
Beck (31-35)Deutschland
2.Mal Side royal immer wieder Side royal
Es ist sehr sauber und sehr schöne Hotel. Grosses Lob an die Putzfrauen und das gesamte Personal. Hygiene top eingehalten, Masken und Abstand immer beachtet worden. Mini club ist super, kümmern sich gut um die Kinder. Danke Birsen und Tera