Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen da es modern ist,der Service gut ist sowie auch das Essen. Das Ambiente war ingesamt gut.Die Zimmer sind groß und sauber und die Hotelmitarbeiter sind stets bemüht.
Ina(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen während meines Besuchs.
Ja, ich kann es weiter empfehlen Wir fahren irgendwann noch einmal Türkei hat es nachgelassen Überall wird gespart An der Küche , Animation,
Gegenleistung erhalten
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmern.
Ein schönes sauberes Hotel und sehr gute Mitarbeiter die immer nett und freundlich und hilfsbereit sind. Das Essen ist sehr gut, und die Getränke auch. Der Strand ist sauber und genügend Liegen sind auch vorhanden. Auch das Essen ist gut. 👍👍👍
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel!!!!
Essen sehr gut, angenehme Annimation, gutes Zimmer, toller service. Komme gerne wieder. Alles sehr freundlich
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
In diesem Hotel fehlt es an nichts,es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich zu den Gästen
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre
Hotel gute Lage, Essen sehr gut, Bars und Restaurants in Ordnung, Animation sehr gut besonders Samira mit ihrer Morgen Gymnastik 👍
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strandbereich, aber die Toiletten könnten besser sein.
Super Zimmer, Bett sehr bequem. Reinigungsfrau Aysel Shahin ist eine liebe , gute und gründliche Reinigungsfrau. Das Zimmer und auch das Bad waren täglich sehr schön sauber und alles frisch aufgefüllt. Sie ist die gute Seele auf Stockwerk 2.
Vanessa(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war geräumig, aber leider laut zur Straße hin.
Mein Zimmer, lag leider direkt zur Straße, sodass ich alles vom gegenüberliegenden Hotel mitbekommen habe und am Abend dann sehr laut geworden ist.
Elena
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Zimmer.
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Deutschkenntnisse. Leckeres Essen. Der Strand ist sauber.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen wieder
Waren zum 5 mal in diesem Hotel. kann es nur weiter empfehlen, sehr schönes Hotel und man bemüht sich, dass man als Gast zufrieden ist