Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich liebe das Hotel Side Square meine zweite Famil
Ich bin zum Vierten Mal dort gewesen und das Square Hotel ist wie eine zweite Familie geworden i love side Square Hotel. Super Sauber schöne Moderne Zimmer und nettes Personal. Ich mag sehr das es ein Tierfreundliches Hotels ist ..... da könnten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.... Danke Ocan ,Ferhat ,Sedat für die Tolle Zeit natürlich auch alle anderen ihr seit super :)
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann nicht ❌⛔hotel sein richtig Müllhalde
Das Essen am Buffet ist verdorben, die Zimmer sind sehr schmutzig, General Manager Herr Okan ist sehr unhöflich und er kann nicht General Manager sein.Es ist kein Hotel, es ist eine Müllhalde.🤢🤮🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Wellnesteam 👍 immer wieder gerne . Vielen D
Ich danke 007 kadir bond 1. und sein Team für die schöne Zeit. Mein Mann bekam ein schröpfanwendung , super. Es geht ihm viel besser. Super das ich mir das anschauen konnte . Ich bekam von dem weltbesten Massuer Massagen. Ich fühle mich wie neugeboren. Vielen Dank
Angela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Stylisches modernes Hotel 🥰👍🏻
Das Side Square Hotel ist ein neu erbautes Gebäude mit schöner Anlage. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat auch nicht zu viele Zimmer. Dadurch ist auch nicht so viel Treiben im Speisesaal. Man wird überall persönlich begrüßt und wenn man mal etwas auf dem Herzen hat ist sogar der Manager zu sprechen und kümmert sich direkt darum. Das Personal ist überfreundlich und alles ist picobello sauber. Das Hotel liegt direkt am Kreisel in sehr zentraler Lage. Von dort aus kann man gut überall zu Fuß hingehen.…
Canım(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes, modernes Hotel und ein perfektes Personal
Schönes, modernes Hotel direkt in Side Zentrum. Tolles, freundliches und mehrsprachiges Personal, alle sind wie eine große Familie. Man fühlt sich hier so wohl, wie zu Hause. War dieses Jahr schon 3 mal hier, von erste Eröffnungstag bis zum letzte Tag kurz vor schließen. Ein herzliches Danke an euch alle! Besonders an Fehrat und Okan! Hab euch alle lieb!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal reicht aus.
Es handelt sich um ein neues, modernes 4 Sterne Hotel, mit noch viel Luft nach oben. Für unseren Urlaub war das Hotel und die Umgebung nicht geeignet.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erneuter Besuch und immer noch begeistert!
Wir waren nun schon zum 2. Mal in dem Hotel und sind mehr als zu Frieden. Es liegt direkt mitten im Herzen von Side. Super Team, super Lage, alles so wie wir es uns vorstellen!
Nefsen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Für eine Woche echt schön wir würden jederzeit wieder hin fliegen Hotel ist wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Gemischtes Publikum
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Modernes Hotel, schlechte Küche
Schönes familiäres kleines Hotel mit guter Lage ,mit freundlichem Personal. Das Essen lässt zu wünschen übrig und die Getränke sind von billiger Qualität (Kopfweh). Der freundliche Barkeeper Mohamed macht das beste damit !!!
Finja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr tolles Hotel, die Mitarbeiter sind immer freundlich und höflich. Die Zimmer sind ordentlich und werden nach Bedarf aufgeräumt. Die Lage ist perfekt, Taxen sind direkt vor der Haustür und die Stadt ist schnell erreichbar. Hatte einen schönen Urlaub und würde immer wieder hier hin kommen.