Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Spitze!
Das Hotel ist sehr groß, aber sehr schön. Man muss sich erstmal zurecht finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Also rundum Spitze. Wir werden auf jeden Fall im September wieder kommen, es war sehr erholsam. Das Essen was sehr gut und vielfältig. Die ganz Anlage wurde immer Sauber gehalten. Es gibt eine Gästebetreuung die auch sehr bemüht war. Bei uns war es Yusuf, der uns sehr gut betreut hatte. Rezeption freundlich und macht alles möglich. Animationsteam war stets bemüht die Gäste mit zu…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub in sehr gutem Hotel!
Wir waren vom 19. bis 26. März im Hotel und sind absolut zufrieden gewesen. Saison hat gerade begonnen und es hat an nichts gefehlt. Das hat man in anderen Hotels schon anders gesehen. Freundlichkeit und Kompetenz sind hier großgeschrieben. Auch das gesamte Umfeld stimmt. Wir waren schon sehr oft im Urlaub in der der Türkei und können daher gut einschätzen welche Qualität ein Hotel in diesem Land hat. Side Star Beach steht da ganz oben mit auf Liste. Selbst kleine Reparaturen im Zimmer wurden innerhalb von 30…
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es passt einfach alles
Hier im Side Star Beach Hotel, ist alles sooo wundervoll schön und hell! Die Kellner sind flink und nett, die Zimmerdamen machen toll unser Bett. Unsere Kathrin aus Rostock ist immer für uns da, auch die Köche kochen wunderbar! Die komplette Leitung bemüht sich sehr, wir kommen so gerne wieder hier her.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel in Strandlage. Würde wieder buchen.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer zweckmäßig. Essen hervorragend. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Edelgard Waltraut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich würde gern wieder kommen.
Ein schönes Hotel , barrierefrei , gut geeignet für alle Altersgruppen . Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben
TB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Lage
Sehr schöne Lage - kurzer Fußweg an der Promenade zur Altstadt. Saubere aber kleine Zimmer. Sehr freundliches Personal. Würde wieder dort absteigen.
Hannelore Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis- Leistung stimmend!
Die Zimmer sind nicht allzu groß aber ausreichend, da wir uns kaum in ihnen aufgehalten haben. Der Außenbereich ist sehr gut. Und der Aufenthalt abends im Innenbereich war angenehm.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, das Essen ist super und das Animations Team um Mert, Yunus und Viktoria macht wirklich einen guten Job, die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam. Weiter so komme gerne wieder :).
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern
Sauber und sehr fleißiges Personal das viel Rücksicht auch auf Behinderte Menschen nimmt. Das Essen schmeckt gut und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Sehr lieb sind Esra und Tülay . Meine Frau sitzt im Rollstuhl und das Personal war immer sehr Rücksichtsvoll und hilfsbereit was man von einigen Gästen nicht sagen kann so wurde meiner Frau einfach die höhere Liege entwendet wo sich aber die Gästebetreuung Kathrin und Sevda sofort und Professionell drum…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geeignet auch für Menschen mit Handicap
Mein Mann ist gehbehindert und sitzt im Rollstuhl. Alle Bereiche des Hotels sind gut zu erreichen und super freundliches Personal. Im Behindertenzimmer kommen wir mit Rollstuhl gut zurecht. Lediglich der Duschsitz an der Wand erscheint uns ein wenig wackelig, wir haben lieber einen einfachen Hocker in der Nähe gekauft. 3 gut investierte Euro. Schön wäre auch ein erhöhtes WC, aber für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Alles sehr sauber!