Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Side Star Beach Bewertung
Ein schönes Hotel in altstadtnähe - familiar und wenig von jungen Leuten besucht, aber trotzdem schön. Super war, dass man quasi aus dem Pool ins Meer springen konnte. Eis gab's auch jeden Tag zweimal :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Obwohl wir erst drei Tage da sind, möchte ich schon eine Bewertung abgeben. Der Service in diesem Hotel ist einfach grandios. Sobald dein Glas leer ist, eilt ein Kellner herbei, was ja bei AI nicht immer selbstverständlich ist. Das Essen ist sehr lecker. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist umwerfend. Die Lage ist phantastisch,der Strand ist feiner Sandstrand. Wir haben ein Falilienzimmer mit Meerblick gebucht, kann ich nur Empfehlen die Aussicht ist phenomenal.
Uli (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Side Star Beach - immer wieder gern
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, der Strandabschnitt ist super. Die Zimmer, die Hotelanlage und der Service lassen keine Wünsche offen. Mit abwechselnden Shows wird den Gästen immer etwas geboten.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Promenade am Meer lädt zum spazieren ein. Man kann Bis ins Zentrum von Side und ins Museum laufen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit
Personal sehr freundlich Hotel komplett alles sauber essen sehr abwechslungsreich guter Service sehr schöne Anlage gleich auch am dtranf sehr schöne Strandpromenade nur zum empfehlen
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Strandnahe Lage,Familiäres, Sauber,Zentral, Übersi
Sehr familiäres Hotel mit super netten Personal. Die Lage direkt an der Promenade ist genial. Saubere Zimmer und ein Angebot von Essen ist Riesig. Absolut empfehlenswert. Auf besonderen Empfehlungen von Reiseshop Lorch Inhaber Irfan Güner haben wir einen tollen Urlaub genießen können
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht unseren Erwartungen entsprechend
Ein Hotel für Stammgäste ,als erstankömmling hatten wir echt das Gefühl ein geduldester Gast zu sein. Sehr sehr schade.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
es fehlte an rein gar nichts!
alles bestens, Essen, Trinken, Sport, Abendprogramm, Wäsche, Sauna, Hallenbad, Außen-Gastronomie, Kuchen-Auswahl, Kaffee-Automat mit Spezialitäten...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit direkter Strandlage, jederzeit wieder
ALL-Inklusive Hotel direkt am Meer. Sehr schönes, sauberes, Hotel am langen Sandstrand. Angenehme Gästestruktur, überwiegend deutschsprachig . Super freundliches Personal. Sehr zentral und doch ruhig und wunderschön. Schöne und gepflegte Gartenanlagen. Exzellent! Alles perfekt. Jederzeit wieder. Überzeugt nach wie vor durch eine überzeugende Servicequalität. Frühstück vom anderen Stern ... hervorragender Service, Ein sehr sauber und sehr professionell geführtes Hotel. viiiiielen Dank. wir kommen wieder (zum 3.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel ohne Abstriche!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Service ist herausragend. Die Anlage ist top gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!