Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heıko (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel in dem man den Altag vergessen kann .
Es ist ein Hotel in dem man sich nach Ankunft gleich Zuhause fühlt . Wir wurden gleich in der Familie aufgenommen und es war ein schönes Gefühl dabei zu sein . Die Lage vom Hotel ist einfach super nich weit vom Strand und auf der Promenade 10 Min. Fußweg nach Side .
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Side Star Beach, ein Hotel zum Wohlfühlen, tolle Lage, die Promenade und die Nähe zum Strand. Service, Mitarbeiter und Essen sehr gut.
Albert und Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Wir sind das 3.Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr gut aufgehoben.Die hygienischen Maßnahmen sind optimal.Das Essen ist vorzüglich und unübertreffbar.Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Wir kommen auf jeden Fall wieder,weil wir uns hier fast wie zu Hause fühlem.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub...wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kein riesiger Klotz , sondern eher familiär.Wir waren das dritte Mal hier. Toller Strand .
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überfülltes Strandhotel
Eigentlich ein schönes Strandhotel nahe Side, leider total überfüllt und ohne sicherem Coronakonzept . Liegen am Strand und Pool ab 6.30 Uhr alles reserviert. Restaurant gleicht einer Kantine, laut , eng und überfüllt. Hat seine 5 Sterne nicht verdient. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Am liebsten wären wir am 2 Tag abgereist.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 mal im Jahr müssen wir dort hin
schon 12 mal dort gewesen , das Side Star Beach Hotel + die tollen Mitabeiter sind für uns wie nach Hause kommen kleines Hotel , schöner Pool drinnen nur im Hochsommer geschlossen sehr gepflegte kleine Gartenanlage Strandrestaurant Eis Poolbar alles super
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ALLES zusammen super.
Waren über Weihnachten im Side Star Beach.kurz gesagt,es war super schön.das gesamte Personal ist spitze.!!! Sie betrachten Ihre Gäste als Könige u.lesen jeden Wunsch von den Augen ab.Alle geben das Beste !! Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeitet ,due jeden Tag enormes leisten. Wir kommen sehr gern wieder.
Ulrike & Jonny(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
"Guten Morgen, liebe Gäste" fehlt uns schon heute
Sind gern ins Side Star Beach zurückgekommen und haben uns wohlgefühlt !! Jahreszeitlich bedingt viel ältere Gäste, die auch längere Zeit im Hotel sind. , Daß zwischen Stammgästen und "Ersturlaubern" unterschieden wird, konntenn wir keineswegs feststellen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser zweites Zuhause.
Sehr guter Service und sehr nettes und kompetentes Personal. Es ist inzwischen unser zweites Zuhause. Wir kommen immer gerne wieder.
Edmund(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht! Schade!
Das Essen entspricht nicht einem fünf Sterne Hotel! Jeden Tag das Gleiche in gleich-schlecht bleibender Qualität (Wir hatten beide Bauchschmerzen und brauchten Tabletten). Auch mag ich mein Omelett gerne ohne Eierschalen. Vielen Bedienern musste man hinterherlaufen, von denen man meistens schmutziges Geschirr erhielt. Nun mal was Positives, die Putzfrau war toll und hat einen Guten Job gemacht. Achja man muss übrigens mindestens um 7:00 eine Liege mit einem Handtuch reservieren sonst hat man vor 17:00 keine.…