Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder 💯
Toller Urlaub in einem schönen, überschaubaren Hotel. Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich als Gast direkt wohl. Tolle Lage direkt am Strand und kein weiter Fußweg in die nahegelegene Stadt Side (ca. 1km). Die Animateure des Hotels sorgen für gute Laune und sind sehr engagiert. Das Essen ist hier sehr vielfältig und toll angerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder =)
Petra(61-65)Deutschland
Einfach herrlich
Ganz tolles Hotel, sauber, freundlich, Essen super, toller Strand, was will man mehr. Jeder Zeit wieder. Auch der Sparbereich ist sehr schön, Massagen waren klasse. Rundum ein wunderschöner Urlaub, ich kann es nur weiterempfehlen. Danke es war super.
ersa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
schöner Urlaub
Schöne Lage, kurzer Weg zum Strand,sehr schöne Ausstattung, teils aber etwas abgenutztes Mobilar , Stühle, Sessel,Belag auf dem Flur (Flecken)
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut geführte Hotelanlage, wir kommen gerne wieder.
Hervorragende City-Nähe zu Side, kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal, gute Küche, hervorragendes Buffet, guter Service. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gerne wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel. Super AnimatioNur nerviger Fotograf.
Das Hotel ist gut gelegen und sauber, hier fehlt es an nichts, das Essen ist super und lecker . Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegtes superfreundliches Hotel
Ein freundliches familiäres Hotel Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmerausstattung ist gut und sehr gepflegt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Side Star Beach!
Alles perfekt.!! Nur leider, wie erwähnt, nur Mittags draußen essen. Das könnte man ändern.!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für Strandurlaub.
Schönes Hotel mit super Lage. Direkt neben an die Shoppingpromenade und viele Geschäfte. Die Animation war jeden Abend unterschiedlich und Yunus hat einen super Job gemacht.
Doris (71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und sind im November wieder da. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar für 8 Wochen gebucht haben. Das sagt alles. So einen Service habe ich sonst noch in keinem Hotel erlebt und bin seit ca. 10 Jahren mehrmals im Jahr Türkeiurlauber und immer 5 Sterne.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub außerhalb der Saison
Das Hotel ist familiär und das Personal ist sehr nett. Die Lage ist super. allerdings wird man dazu gedrängt eine bewertung zu schreiben. Die Gäste sind zum Großteil Senioren, Familien sind dort aber auch gut aufgehoben. Ich würde wieder buchen.