Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein ganz tolles Hotel!!
Schöne Poolanlage, super Service, alles top
Joost(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel das Sie besucht haben müssen
Fantastisches Hotel, sauber, freundich, tolles essen. Das animationsteam ( Tugi, Hüseyin, Viktoria und andere) sind immer damit beschäftigt es für uns einem fantastischen urlaub zu machen. Die kellner (m/f) arbeiten auch seht hart damit wir uns wohl fühlen. Wir werden sicherlich wiederkommen wenn wir können.
Tiziana und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder und wieder und immer wieder.
Das Hotel versprüht Charme, absolute Profesionalität, und einen merkbaren echten liebevollen Umgang mit seinen Gästen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, waren nun zum 5ten Mal hier, das erste Mal ohne Corona-Beschränkungen--- Ausgebucht, wie erwartet. Sehr viele Stammgäste, besonders aus den Niederlanden, Altersdurchschnitt diesmal gefühlt ü70. Wir kommen wieder
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superurlaub
Schönes Zimmer , ausreichend groß für 2 Personen mit genügend Schränken, Bad schön, funktionell eingerichtet. Blick auf den Pool sehr schön.
Dom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Heruntergekommenes 4 Sterne Hotel
Herunter gekommenes 3-4 Sterne Hotel! Lage super zum shoppen. Strand überfüllt. Ab 10 Uhr bekommt man keine Liegen mehr. Strandmann wird von den Leuten bestochen und wird aggressiv (auch körperlich) wenn man sich selbst Liegen holt. Personal eine Katastrophe für 5 Sterne. Dreckige Tische bei der Pool Bar abends, man wird nirgends bedient da ein extremer Personalmangel herrscht. Corona und finanzielle Einbußen hin oder her liebes side Star beach ihr spart an den falschen ecken! Spiegeleier roh, Dreckige Tische,…
Lili(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder
Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und hilfsbereit, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kommen jederzeit gern wieder
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Anlage, sehr familienfreundlich.
Die Lage ist perfekt, der Service ist wunderbar, man wird permanent bedient. Der Strand sowie die Liegen sind permanent sauber und ordentlich. Die Animateure sorgen immer für Stimmung und sind freundlich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zentrales familiäres Hotel mit Strandlage
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand und nahe zur Altstadt. Immer wieder gerne! Ein super erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr nett
Annalina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel direkt am Strand !
Dass Hotel ist sauber und es wird auf Hygiene geachtet. Das Personal ist freundlich und der Service Top! Das Essen ist sooo Lecker für jeden was dabei. Das einzige was uns gestört hat das , am Strand die liegen schon morgens um 8Uhr alle belegt waren. Das ist sehr ärgerlich. Der Strand abschnitt ist zu klein für so viele Urlauber im Hotel. Aber im großen und ganzen toller Urlaub gewesen und entspannend . Zum Weiterempfehlen.