ein angenehmes, freundliches Hotel. Ich war dort für einen Langzeiturlaub und dieser wurde mir sehr angenehm gemacht. Teils bekam ich sogar mehr als gebucht und erwartet, was mich besonders freute. So sehr, dass ich im Januar wiederkommen werde.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freude herrscht, wir sind wieder hier !
Freude herrscht, wir sind wieder im Hotel Side Star Beach in der Türkei im Urlaub.
Ich kann allen Leuten empfehlen hier ihren Urlaub zu verbringen.
Die Vorschriften betreffend Corona werden vorbildlich umgesetzt.
Wir lieben das Hotel Side Star Beach und danken daher Serkan Resul Ates und all seinen tollen, kompetenten und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von ganzem Herzen.
Wir freuen uns schon jetzt auf das kommende Jahr 2021.
Danke
Elsa und Alfred
Das essen war top personal super
Leider keine 5 sterne sondern eher 4
Mann muss früh aufstehen wenn mann am strand einen platz haben will
Keine taxis benutzen daher sie die turisten abzocken
Meine empfehlung zumeinkauffen fahrt nach manavgat mit dem dolmus ( kleinbus)
Sehr günstig da mann in side fast 1-1 preise mit deutschland hat
Große weitläufige Hotelanlage. Viele verschiedene Aufenthalts Möglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Auf das Wellnessangebot freuen wir uns immer wieder, es lässt keine Wünsche offen. Auch die Abend Veranstaltungen sind sehenswert und von professioneller Qualität.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub
Sehr gutes Familien freundliches Hotel, in zentraler Lage, mit einem super ,alteingesessenen Team, das uns immer wieder hervorragend bedient hat, eine sehr-sehr gute und abwechslungsreiche Küche, besonders mit dem Weinachts Buffe und dem Silvester 5 Gänge Menü.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Side Star Beach!Gute Lage,sehr freundlicher Service,sehr gute Küche usw.. Was braucht man mehr für einen gelungenen Urlaub?
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach fantastisch
Das Hotel ist einfach super. Wir haben uns total wohl gefühlt. Zimmer sauber und man sieht wie fleißig die Mitarbeiter alle sind. Alles ist vom Feinsten und immer wird etwas getan seien es die Putzfrauen oder die Kellner. Wir hatten Glück am Oktoberfest teilzunehmen und es war einfach beeindruckend wieviel Mühe sich alle gegeben haben vorallem mit dem Buffet. Privatstrand auch super leider mussten wir im September mit einem großen Andrang rechnen und daher musste man sich früh die Liegen am Strand ergattern. Wir…