Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Reise wert
Super Hotel , tolle Mitarbeiter , Service ist 1a, jederzeit gerne wieder Tolle Abendprogramme , man fühlt sich Willkommen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir sind Wiederholungstäter. Die Atmosphäre ist toll. Hier wird man empfangen wie ein Familienmitglied. Das gesamte Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, wo es an nichts fehlt.
Essen super, Personal total freundlich und hilfsbereit, alles sauber , Animation toll und abwechslungsreich. Sind absolut zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
kleines Hotel mit guter Strandlage.
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage mit einer langen Promenade. Schöner Urlaub trotz Covid 19. Hotel mit verbesserungspotenzial
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmer war gut, jeden Tag wird gereinigt. Strand o
Das Hotel war alles gut.Wir sind sehr zufrieden, überall sauber und ordentlich.Das Personal ist top ,super freundlich.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Urlaub in strand Nähe
Wie waren sehr zufrieden wir kommen wieder personel sehr freundlich animation Ware wunderbar besonders spass Fogel Rudi jeden Abend sehr schönes program eine grobes Lob an die Küche essen wäre lmmer lecker
Frieda Deutschland(41-45)Deutschland
Jeder zeit wieder🤗
Das Hotel , Essen und Service sind Top. Die Zimmer sind jetzt nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Auch die Animateure geben sich ganz viel mühe das keine Langeweile aufkommt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch die Side Altstadt ist nur ein Spaziergang von ca 15 bis 20 Minuten entfernt. Wir waren jetzt zum dritten mal im Side Star Beach und ich konnte nichts kritisieren.
Petra(56-60)Deutschland
Eine erholsame Woche
Super Service,schon beim Check in. Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was zu finden. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient und alle Angestellten machen einen super Job.
Heike & Werner(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub. Nicht zu groß, kurze Wege in sehr guter Lage direkt zum Strand. Immer wieder gerne
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
... wir kommen wieder
Wir wollten einen streßfreien Weihnachtsurlaub und daraum haben wir dieses Hotel gewählt. Es ist ein übersichtliches und schönes Hotel. Alles sehr sauber - alle Hygienemaßnahmen wurden eingehalten und vor allem streßfrei umgesetzt.