Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris Marlies(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines Hotel mit sehr viel Charme.
Kleines, sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage nur getrennt durch die Strandpromenade. Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, nah zu Side.
Katja & Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel. Wir kommen wieder. Alle eine Family
Sehr schönes kleines gut geführtes Hotel. Gutes Hygienekonzept. Das Motto der Stide Star Hotels wir sind eine Familie haben wir schon beim 1. Einchecken an der Rezeption gemerkt.
Bernd und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit einem exklusiven Massageteam
Wir haben spontan im Juli dieses Hotel für 8 Tage gebucht und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand, so dass wir uns gut erholt haben. Auf der Promenade kann man super spazieren gehen. Side ist nur ein Katzensprung, höchstens 20 Minuten zu Fuss, entfernt. Hier, aber auch auf dem Weg nach Side kann man hervorragend shoppen. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal hat stets die Hygienemaßnahmen eingehalten und auch darauf geachtet, dass jeder Gast dies…
Barış (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur und das in allen Bereichen
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer tollen Lage. Preis Leistung top .Wer sich wohlfühlen möchte muss in diesem Hotel Urlaub machen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!!
Kleines schönes Hotel mit exzellenter Strandlage, bestem Service und super freundlichem Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen und jeder ist freundlich. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, Holland und Belgien.
Jeanett (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Traumhaft
Waren bereits zum 15 Mal dort! Danke noch einmal für die Traumhaften Tage. Der Service ost 5 Sternchen. Essen war Super Lecker. Kann ich nur empfehlen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand. Personal stets freundlich. Essen lecker und. abwechslungsreich..Sehr schöne Tanzabende.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Trotz Corona war es ein schöner Urlaub.
Ich habe es nicht bereut die Strapazen auf mich zu nehmen. Vorher Testen, nachher testen. Zig Fomulare auszufüllen. Es ist ein super Hotel, direkt am Meer. Alle Hygiene Regeln, super umgesetzt. Komme wieder
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes all-incl. Hotel, Top Preis/Leistung
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, sauber, tolle Lage direkt an der Strandpromenade und nur kurzer Fußweg in die Altstadt von Side. Für kleines Geld im November noch einige Tage die Sonne genießen und entspannen. Corona-Regeln (Maske, Handshuhe am Bufett,..) werden überwiegend sehr gut eingehalten. Publikum ist im Durchschnitt schon 60 oder 70+, ist um diese Jahreszeit aber vermutlich normal.
Andreea (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles perfekt!!!!! ❤️🤗
Ich hatte sehr viel Spaß dank der alle Mitarbeiter.. Mein neuer Urlaubsort ist ab jetzt einen 2te zuhause. Es ist einfach empfehlenswert... Dieses Jahr komme ich bestimmt noch mal wieder. Wir sind für 4tage da gewesen und schon von Anfang an bis zum Schluß haben wir uns sehr wohl gefühlt. Aufgehoben-verwöhnt