Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bewertung
Wir sind allgemein zufrieden...........................................................................
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes Hotel mit gutem Management.
Ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Personal, guter Küche und insbesondere unter den Bedingungen der Pandemie vorbildlicher Hygiene und Sauberkeit
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Es war ein gelungener empfehlenswerter Urlaub.
Wir waren im März für zwei Wochen im Side Star Beach. Das Hygienekonzept des Hotels war sehr überzeugend. Trotz der wenigen Urlauber hat es beim All Inclusive Angebote an nichts gefehlt. Selbst das abendliche Unterhaltungsprogramm war gut. Das Personal war sehr arrangiert und versuchte den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ringsum war es ein gelungener Urlaub in der Corona Zeit. Bleibt nur zu hoffen das die Gästezahlen bald wieder zunehmen.
Kati und Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut gelegenes Stadthotel, direkt am Strand
Die Lage ist sehr zentral, direkt am Strand und ca. 15 Minuten von Side Zentrum entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar. 👍
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekt
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Ich komme bestimmt mal wieder. Die Zimmer werden täglich gereinigt und am Büffet ist für alle was dabei. Das Preis Leistungs Verhältnis passt sehr gut. Die Animation ist sehr gut. Grosses Lob an Viktoriya und Rudi für die gute Betreuung
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Urlaub trotz Corona
War zum 1.mal in dem Hotel da ich umbuchen musste. Der komplette Aufenthalt war wirklich sehr sehr schön. Alle Mitarbeiter megafreundlich und hilfsbereit. Das Einzige was mir auffiel, das sich einige Rentner (aus ländlicher Gegend in Deutschland kommend) echt nicht benehmen konnten und man sich Fremdschämte über Ihre Sprüche oder Ihr Benehmen. So etwas geht gar nicht. Denn das komplette Personal war rund um die Uhr aktiv um einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Gut.... ich komme wieder
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind freundlich. Der Strand bzw. die Aussenanlage sind in einem sehr gutem Zustand und gleich am Hotel.
Gerome(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überraschend Gut !!
Alles in einem ist es ein sehr schönes Hotel, für Familien, Älteren Menschen aber auch für junge Paare… Das Essen ist überragend und die Auswahl ist riesig !! Großes Lob !! Die Menschen hier sind mehr als nur freundlich und geben alles um das Urlaubsgefühl noch besser zu machen !!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, super Erholung, Jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer welches von der Größe ausreichend war. Die Zimmer, das Hotel sowie die Poolanlagen und der hoteleigene Strand waren alles immer sauber. Das Essen war super lecker und die Auswahl an Speisen war umfangreich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder - es war herausragend
Wunderbares Hotel direkt am Meer, toller Pool, unterhaltsame Animation, sehr freundlicher Empfang, super freundliches Personal - GREAT 🥰 … wir hatten einen perfekten Gesamteindruck. Saubere Zimmer. Viel Spaß am Pool. Wundervoller Wellnessbereich - Hamam und Massage waren der Hammer. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank!