Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal entspannen in wunderschöner Lage
Wunderschöne Lage des Hotels alles in der Nähe (Strand und Stadt)....super zum entspannen und erholen. Schön und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal an der Rezeption.
Wir möchten uns hiermit für den erholsamen 15. Urlaub im Side Star Beach Hotel bedanken.
15 Hotelbesuche sind ein Zeichen für ein sehr aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit , Animation und die exakte Einhaltung der Hygienevorschriften, um die Gäste und das Personal effektiv vor Corona zu schützen
Wir freuen uns auf den 16. Urlaub im April 2022.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Der Perfekte Familienurlaub am Strand.
Das Hotel befindet sich in erster Strandlage und war für uns mit Kleinkind absolut Perfekt.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wirklich sehr positiv überrascht.
Vom Essen bis hin zum Strand war es für uns ein super schöner Urlaub.
Das gesamte Personal war immer freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht, man fühlte sich Willkommen und sehr Wohl.
Auf die Sicherheit wegen Corona wird immer geachtet und man braucht überhaupt keine Bedenken oder Ängste haben in der Türkei seinen Urlaub zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Höchstens 4 eher nur 3 Sterne
Zimmer am Hoteleingang zu laut, wegen der Klimaanlage auf dem Dach bzw. An und Abfahrt der Hotelgäste. Am Strand zu wenig Liegen, Getränke nur bis 24 Uhr und vor 9 Uhr nur Wasser an der Bar.
Es ist mein Lieblings Hotel und bleibt es auch . Wir werde nächstes Jahr wieder Side Star Beach buchen .
Wir fühlen uns einfach wohl , es ist schon unser zweites Zuhause geworden .