Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Top Lage, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Nah an der Altstadt, Besuch zu Fuß in 20 min. Insgesamt empfehlenswert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Schönes,direkt am feinen Sandstrand gelegenes Hotel in Side.Kurze Wege zum Pool ,Strand und allen Essensbereichen und Bars etc.
Perra(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herliches Hotel
Sehr gutes Hotel freundlichen Personel Das Animationteam ist Perfekt Das Essen ist auch gut man sprecht sehr gut die Deutsche Sprache
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel in toller Side Lage
Gutes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage und tolle Ausgangslage zur Side Altstadt oder nach Manavgat zum Shoppen oder anderweitiger Ausflüge
Lutz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum erholen und Auspannen
Der 14. Urlaub in "unserem Hotel". Wir möchten uns für den erholsamen Urlaub im Side Star Beach Hotel bedanken. Wie immer ein sehr aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit und Animation und natürlich für die sachkundige Hilfe und Beratung durch Sevda und Katrin, Die hohen Temperaturen haben wir gut überstanden. Wir freuen uns auf den 2. Urlaub im Oktober. Wir wünschen dem Hotelpersonal weiterhin viel Optimismus und Gesundheit.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühloase während Corona
Wir wollten einfach nochmal raus, in die Sonne, uns verwöhnen lassen und den Kopf frei bekommen. Das Hotel war dazu ideal geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem weil die Hygienemaßnahmen sehr verantwortungsbewusst durchgesetzt wurden. Das Management ist sehr darauf bedacht, dass alle Gäste wieder gesund nach Hause fliegen. Im Hotel gab es seit Öffnung im August keinen Coronafall! Vielen Dank für alles und kommt gesund durch die Zeit. Wir wollen uns nächstes Jahr wieder sehen!
Jacqueline-Veronique (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel in der Türkei, da unser gebuchtes Hotel geschlossen war, wir sind Covid-19 sehr dankbar für diese Umbuchung. Wir haben uns direkt in die Anlage und das freundliche Personal verliebt. Unser Zimmer war sehr schön und für uns als Familie sehr gut eingerichtet, die Betten haben sich sehr gut geschlafen, nicht durchgelegen. Das Zimmermädchen hat jeden Tag selbst die Plüschtiere unserer Tochter liebevoll dekoriert! Das Buffet war jeden Tag sehr abwechslungsreich, auch die…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel. Gepflegt, für jeden zu empfehlen. Selbst für Familien mit körper beeinträchtigen Menschen. Die komplette Anlage ist gepflegt und wird super klimatisiert.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Uns hat es ausgezeichnet gefallen.Vom Empfang an fühlten wir uns richtig wohl.Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur weiter zu empfehlen
Gute Lage, sehr gepflegte Hotel- und Poolanlage, schöne moderne Zimmer, große Auswahl beim Buffet, sehr nettes Personal (Service, Animation, etc.).