Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes Hotel und ich plane, wieder zu kommen
Guter service ,gutesessen ,,(gutes Buffett) Zimmer zu zweit ein wenig eng ,friseur ist sehr gut,animation ist sehr lustig und sehr verrueckt
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer wieder... Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel direkt am eigenen Strand, Pool und Wellness Bereich top. Essen vielfältig und lecker. Wir kommen wieder, wie viele andere auch. Haben dort Gäste getroffen die schon 20mal hier waren
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man kann mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Vor allem Familienfreundlich. Wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Hotel Personal und Zimmer Pflege Personal sind sehr freundlich. Würde gerne meine Freunde weiter empfehlen.
Manuela Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Pandemie ein entspannter urlaub
Das Hotel machten einen guten Eindruck. Das Personal ist höflich und spricht deutsch. Gerade jetzt in der Panemie Zeit wird sehr auf hygiene geachtet das die Masken in den Bereichen getragen werden wo es vorgeschrieben ist und das die Abstände eingehalten werden. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Sonnenschirme am Strand da sie so klein sind das immer einer in der Sonne liegt wenn man als Paar neben einander liegen möchte und nich getrennt und zwei Schirmen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit top Lage
Top Hotel mit top Lage. Wir sind zum ersten Mal hier, können das Hotel aber sehr empfehlen. In 15 Gehminuten ist man in der wunderschönen Stadt Side und kann die besten Sehenswürdigkeiten besichtigen .
Nando(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage, Service und Personal - ideal!
Sauber, freundliches Personal, gute Lage, tolles Essen. Von dee Rezeption und Anmeldung beginnend wurden wir freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Lage ist ideal und sowohl im Grünen als auch am Strand mit Liegemöglichkeiten in ausreichender Zahl ausgestattet.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Sehr gut geführtes hotel. Sehr sauber. Ein riesen Lob an Reinigung Küche Rezeption und Service. Der Strand boy für die Liegen hatte den schwersten Job. Auch wenn keine liege frei war er fand immer noch einen Platz und hat den ganzen Tag liegen geschleppt. Grosses Lob auch an Rezeption wir kamen nach 23 Uhr an und erhielten noch Abendessen. Als wir früh um 5 Uhr zum heimflug abgeholt wurden pünktlich erhielten wir schon Frühstück 😍
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Alles im allem sehr schönes Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich Personal und hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Einfach super und immer wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend!!
Waren das 2 Mal dort und ich muss sagen; es ist wie nach Hause kommen. Service und Personal immer großartig. Uns hat es wirklich an Nichts gefehlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich ein anderes Programm. Wir sind begeistert!!👍👍👍
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und liegt nahe an Side. Zu Fuß erreicht man die wunderschöne Altstadt in 10 Minuten. Das Essen ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Animateure hüseyin und Malik sorgen jeden Tag für gute Laune. Wir sind für 4 Wochen hier und können das Hotel sehr empfehlen.