Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit wunderbarer Lage direkt am Strand. Die lange Strandpromenade liegt direkt vor dem Hotel. Sehr viele Stammgäste sind anzutreffen, was zeigt, dass Unterbringung, Verpflegung, Service, Lage stimmen. Das Hotel ist übersichtlich und wird familiär geführt, es ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Woche über Silvester
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der langen Strandpromenade. Wir wollten eine entspannte Woche über Silvester dort verbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen 😃
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannungsurlaub
Hotel in Strandlage und Laufnähe zum Side-Zentrum. Für Sonne tanken, gut Essen und Wellness genau das Richtige, aber nichts für Aktivurlauber.
Roland Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit und mit Sicherheit wieder.Vielen Dank
Ein Hotel für die etwas ältere Generation, wenn es auch nicht als solches ausgewießen ist.Wer Party sucht, der ist hier falsch.Wer sich aber erholen will, nette gespräche mag und aktiv sein möchte ist hier gut aufgehoben.Sehr viele Stammgäste.Tolles Personal, toller Service, tolles Hotel.Meine Frau und ich kommen mit Sicherheit wieder.Wer gutes Preisleistungsverhältnis will, wer keine Partys mit Massenbesäufnissen sucht, wer auch mal bei Kleinigkeiten die Augen schließen kann.Vor allem aber wer gutes, freundliches…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona toller Urlaub
Grosses,sauberes Hotel.Freundliches und umsichtiges Personal.Die Hygiene wird streng eingehalten. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung ok war ein schöner Urlaub
Hallo waren im September im Hotel das Personal hat alle Hygienischen Vorgaben vorbildlich eingehalten. Aber wie so oft gibt es Regelresistente Holzköpfe die dem Personal das Arbeiten oft schwer machten Deutsche und noch schlimmer Ru**** die sollten am besten daheim bleiben oder die Regeln und Vorschriften achten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage
Ein sehr schönes, bis in die Details gepflegtes Hotel. Gut organisierte, freundliche Abläufe um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel bei Joßef Groß
Ruhe und Erholung. Tolles Personal mit Großen Joßef .Essen Lecker was das Herz begehrt .Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.Tolle und Ruhige Direkt Strandlage. alles Sauber
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehle dieses Hotel weiter, ist sehr gut
Allgemein ist das Hotel sehr modern und sehr schön eingerichtet. Hat eine schöne Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl. Man wird gut willkommen geheißen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn man viel Geld für wenig Leistung zahlen möcht
Wollten eine Woche länger bleiben, aber das Hotel dachte wohl weil wir deutsche sind könnten sie gleich mal 81 Euro pro Person und Zimmer nehmen da fühlten wir uns leicht abhezockz