Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Koffer packen und los.
Schönes Hotel. Direkt am Strand. Sehr günstig gelegen zur historischen Altstadt von Side. Sehr sauber. Fittnes Raum, warmen Innenpool. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Karl-Heinz Fürstenberg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Eine kleine, feine, blitzsaubere Anlage direkt am Meer. Nur ca. 1 km von dem alten Stadtkern Sides entfernt. Fußläufig über die Promenade am Meer gemütlich zu erreichen. Alles was man braucht ist im Hotel. Sauna, Hamam, Dampfbad, Indorpool. Der ideale Ort zum entspannen und relaxen.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Super Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Tolle Mitarbeiter und perfekter Service. Jederzeit immer wieder gern. Yasin und Tugy bestes Team.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder Südtürkei, dann dieses Hotel
Sehr geeignet für Urlaub. Das Personal egal wo ist sehr um die Gäste bemüht und mach einen sehr guten Job. Das ärgerliche wie in vielen Hotels ist das Thema "reservieren von Liegeplätzen". Da wird bereits morgens um 05:00 Uhr reserviert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
...wir sehen uns im nächsten Jahr wieder...
Wir sind gerade erst aus Side zurück gekehrt und waren auf Empfehlung von Bekannten im Side Star Beach. Uns hat es so gut gefallen, das Ihr, liebes Management, zwei neue Stammgäste dazu gewonnen habt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel sehr gut gelegen für Personen die gerne Shoppen gehen, Versch. Restaurants ausprobieren möchten. Für 5 Tage ist dieses Hotel ganz i. O. Länger würde ich dort nicht bleiben wollen. Zimmer viel zu klein und in die Jahre gekommen. essen war gut, abwechslungsreich und von guter Qualität.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zeit etwas zu ändern
Urlaub mit Hindernissen ,Leider kein Wohlfühlen mehr so wie es war. Die Sauberkeit hat nachgelassen, nach 8 Urlauben bin ich das nicht gewohnt. Sehr sehr schade....für Familien mit Kindern eher sehr ruhig Bewertungen sollte man auch aus freien Stücken abgeben....
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannungsurlaub 11/2019
Kleineres Hotel direkt am Sandstrand, an einer kleinen Einkaufsstraße, gut gelegen. Alle wichtigen Anlaufpunkte in der Nähe. Der Service ist prima und es wird alles getan, um den Gästen den Aufenthalt so entspannt als möglich zu erfüllen.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nötigung erster Klasse!!!
Dieses Hotel ist an sich ganz ok aber was uns der Manager angetan hat war Nötigung auf ganz hoher Ebene!!! Wegen der Thomas Cook pleite wurden wir gezwungen doppelt zu zahlen!!! Ansonsten wurde uns mit Rausschmiss und Polizei gedroht!!! Wir wurden gezwungen eine Schuldanerkenntnis zu unterschreiben ohne Verständnis für den Reisegast!!! Für mich und meine Frau ist dieses Hotel gestorben!!! Nie wieder Side Star Beach!!!
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles Top
Tolle Lage, freundliches Personal von Rezeption bis zum "Strandmann", gemütlich wie zu Hause. Sehr empfehlenswert. Bester Fotograf und Ftoteam die wir bis jetzt gesehen haben. Tolles Qualität und sehr preiswert. Wir sind begeistert. Macht ihr unbedingt Photoshooting.