Einfach eine klasse für sich! Das Hygiene Konzept in diesem Hotel wird von jedem mitarbeiter konsequent umgesetzt! Das Hotel ist der absolute Oberhammer. Sind im October 2020 da gewesen. Toller Emfang, super tolle mitarbeiter die einem jeden wunsch erfüllen, super Essen. Kommen immer wieder.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit wunderbarer Lage direkt am Strand. Die lange Strandpromenade liegt direkt vor dem Hotel. Sehr viele Stammgäste sind anzutreffen, was zeigt, dass Unterbringung, Verpflegung, Service, Lage stimmen. Das Hotel ist übersichtlich und wird familiär geführt, es ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der langen Strandpromenade. Wir wollten eine entspannte Woche über Silvester dort verbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen 😃
Ein Hotel für die etwas ältere Generation, wenn es auch nicht als solches ausgewießen ist.Wer Party sucht, der ist hier falsch.Wer sich aber erholen will, nette gespräche mag und aktiv sein möchte ist hier gut aufgehoben.Sehr viele Stammgäste.Tolles Personal, toller Service, tolles Hotel.Meine Frau und ich kommen mit Sicherheit wieder.Wer gutes Preisleistungsverhältnis will, wer keine Partys mit Massenbesäufnissen sucht, wer auch mal bei Kleinigkeiten die Augen schließen kann.Vor allem aber wer gutes, freundliches…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung ok war ein schöner Urlaub
Hallo waren im September im Hotel das Personal hat alle Hygienischen Vorgaben vorbildlich eingehalten. Aber wie so oft gibt es Regelresistente Holzköpfe die dem Personal das Arbeiten oft schwer machten Deutsche und noch schlimmer Ru**** die sollten am besten daheim bleiben oder die Regeln und Vorschriften achten.
Ein sehr schönes, bis in die Details gepflegtes Hotel. Gut organisierte, freundliche Abläufe um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ruhe und Erholung.
Tolles Personal mit Großen Joßef .Essen Lecker was das Herz begehrt .Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.Tolle und Ruhige Direkt Strandlage. alles Sauber
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehle dieses Hotel weiter, ist sehr gut
Allgemein ist das Hotel sehr modern und sehr schön eingerichtet. Hat eine schöne Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl. Man wird gut willkommen geheißen