Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Ein super Hotel in perfekter Strandlage. Der Service ist absolut Spitze und alle Mitarbeiter sehr nett. Das Animationsteam um Yasin und Tugy ist überragend.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side Star Beach- nicht unbedingt für Familien mit
Das Side Star Beach Hotel ist ein typisches all Inklusive Hotel, wie man es in der Region sehr oft findet. Übersichtlich, was Grösse und Bauart betrifft. Sehr sauber! Wir haben im Oktober vorwiegend Niederländer und deutsche Gäste angetroffen, meist älteres Publikum. Liegen am Pool und am Strand sind, wie könnte es anders sein, per Handtuch schon ab der Dämmerung reserviert. Um 10 Uhr waren bei uns am Strand alle Liegen besetzt. Keine Chance- eine Woche lang. Am Pool jedoch ausreichend Liegen vorhanden. Preis und…
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel mit sehr guten Service
Ein Hotel mit ihren Mitarbeitern was keine Wünsche offen läßt . Wir werden auf alle Fälle wieder buchen. Auf Wiedersehen bis zum nächsten mal.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Sehr schoenes und sauberes Hotel mıt guter strandlage und freundlıchem Personal.compact imer nete leute.Essen ist top
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu laut und voll. Der Urlaub war keine Erholung
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Vor ein paar Jahren wurde angebaut. Leider kann die vorhandene Fläche nicht die zusätzlichen Gäste aufnehmen. Es ist überall voll. Zu der Anlage gehört ein Swimming-Pool, der täglich gesäubert wird. Die Liegen um den Swimming-Pool sind nicht ausreichend und stehen sehr nahe zusammen. Durch die umstehenden Häuser fällt Schatten auf den Pool, so dass man sich entscheiden muss, ob man vormittags oder nachmittags Sonne haben will. Diese Entscheidung kann man aber kaum selbst…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser wohlverdienter Urlaub in Side
Wir waren Ende September/Anfang Oktober in diesem wirklich tollen Hotel.Ich habe schon sehr viele Hotels besucht aber dieses ist nicht zu toppen.Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll....es war alles super.Das Essen....Hammer.....der Service...unglaublich....die Large....einzigartig.Ich würde dieses Hotel wieder besuchen und kann es wirklich nur jedem empfehlen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Hotel Side Star Beach, immer Hotel Side Sta
Einmal Hotel Side Star Beach, immer Hotel Side Star Beach. Wir waren das dreiundzwanzigste Mal hier und werden solange kommen, wie es die Gesundheit erlaubt.
patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder Side Star Beach
Super Lage kurze Wege nach Side. Service sehr gut und für die Wintersaison war das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Als Stammgäste wurden wir auch zu einem Stammgast Essen eingeladen. Sehr aufmerksam und mit sehr leckerem essen. Und auch im Winter wird viel geboten. Jeden Abend Shows oder Livemusik. Kino Nachmittage und Kochkurs Wir kommen wieder. Liebe Grüße die Spice Girls
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Sauber , super Service. Der Strand ist gleich am Hotel . Das Essen ist gut viel Auswahl. Das Personal sehr freundlich . Wir werden wiederkommen.
Bayram (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Ganz nette Angestellte, essen war gut, haben einen angenehmen Urlaub gehabt, Animation war auch ok Essen war sehr schön