Wir waren schon zum 8 mal in dem Side Star Beach und sind nach wie vor sehr zufrieden,
klar gibt es Hotels in denen das Ambiente neuer ist aber hier passt nach wie vor das Gesamtpaket.
Es ist alles sehr sauber ist etwas defekt wird es umgehend repariert oder ausgetauscht,
es ist sehr viel Personal seid Jahrzehnten da was dieses Hotel auszeichnet.
Das gesamte Personal ist freundlich , nett und zuvorkommend.
Das gesamte Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei,
wir kommen definitiv wieder da es…
Ein tolles, sehr komfortables und nicht zu riesiges Hotel in einer Traumlage zum rundum wohlfühlen.
Die grosse Anzahl von Stammgästen spricht wohl für sich.
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient , eher 3, wir waren auch zum Glück nur 4 Tage hier,auch wenn die Saison noch nicht eröffnet ist sollte man die Auffahrt von Unkraut befreien denn wie heißt es so schön, eine gepflegte Anlage macht immer mehr her. Die Zimmer sind super klein, wenn man direkt bei der Lobby ein Zimmer hat bekommt man vor 0 Uhr 30 keinen Schlaf,alles sehr laut und auch sehr hellhörig. Zu den Mahlzeiten kann man nicht viel aussetzen das Essen hat geschmeckt und es war auch reichlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Wohlfühl Hotel mit Familiencharakter
Das Hotel liegt sehr nahe am hoteleigenen gepflegten Strand. Die Sonnenliegen sind inklusive. Das Personal ist absolut klasse, freundlich und hilfsbereit. Es gibt wechselndes Buffet und jeden Abend Programm. Die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel gefällt mir ganz besonders. Es gibt als Stammgast einige interessante Vorzüge zu genießen. Auch der Hotel Manager zeigt sich gegenüber seinen Gästen sehr offen und zugänglich. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Guten Tag,waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort.
Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung,es stimmt alles.