Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel ın Sıde
Bın ım Oktober für eıne Woche ım Sıde Star Beach Hotel gewesen. Das Hotel hat eıne super Lage. Es sınd nur ca. 1,5 km bıs Sıde Stadt. Das Essen ıst bombastısch. Dıe Kellner und der Servıce lesen uns Gaesten jeden Wunsch von den Lıppen ab. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst unschlagbar. Das war defınıtıv nıcht meın letzter Besuch ın dıesem Hotel.
Miro(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hat weitersmpfelung gänzlich verdient.
Wir waren von 09.04.—19.04.2019 im Hotel und hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein-Auschecken ging reibungslos. Ganze Anlage sauber und ordentlich gepflegt.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jeden Stern wert
Das verdient 5-Sterne-Hotel liegt direkt an der Promenade, sprich am Strand. Das Haus verfügt über alles, was das Herz begehrt, großes Hallenbad, Fitnessraum, Spa-Bereich, mehrere Bars auf verschiedenen Ebenen, Lesebereich, sowie einer Patisserie. Der Außenbereich mit zwei Pools, großer Terrasse und Beachbar ist sehr gepflegt und sauber. Zwei A la Card Restaurants runden den gesamten guten Eindruck ab. Sehr schönes, absolut ruhiges Haus
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub bei Toplage
Hotel hat tolle direkte Lage zum Meer und ist nicht so gross wie andere, daher etwas familier. Poolanlage passend zum Hotel
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Opt. LEISTUNG bei einem sehr guten Preisangebot.
Sehr gute Qualität von Betreuung und Unterbringung. Gute Zentrale Lage. An der Promenade und Altstadt. Wegen der Strandlage auch für Gäste mit Bewegungseinschränkung sehr gut geeignet. Haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Gueler(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit ist mit den Covid-19-Maßnahmen sehr gut. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine Empfehlung
Das hotel liegt direkt am Meer. eigener, abgegrenzten privatstrand. hotel ist sehr sauber, das Personal ist stets aufmerksam.
Malek(61-65)Deutschland
Hinfahren und relaxen!
Nur ca. 1 km vom historischen Zentrum Sides entfernt. Die Anlage ist sehr angenehm und kompakt gestaltet. Kurze Wege vom Zimmer an den Pool oder zum Strand. Auch der Speisesaal und die Lobby sind ruckzuck erreicht. Schön ruhig und dennoch zentral, alle Geschäfte direkt vor dem Hotel in 5 Minuten zu Fuß. 2 Apotheken, Textil, Friseure, Lebensmittel. Top zum Relaxen oder als Basis für Ausflüge geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel entspricht allen Erwartungen
Es ist ein super Hotel, so man es sich im Urlaub wünscht. Wir waren letztes Jahr schon dort und haben es für dieses Jahr wieder gebucht.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder !
Das vielfach ausgezeichnete Haus liegt direkt an der Promenade, Altstadt, Hafen und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, auch der immer Samstags stattfindende Basar/Markt.