Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war okay... Mehr leider nicht
Im großen und ganzen ist das Hotel okay. Jeder hat ein anderes empfinden, von daher gebe ich noch einen Daumen nach oben.
Allerdings sollte in punkto Sauberkeit, gerade was Tischdecken etc einiges geändert werden. Auch die Unterbringung die erste Nacht im Side Star Park war unter aller S.. ! Die Zimmer waren dreckig (das erste schlimmer als das zweite was wir verlangen) und es ging nicht nur uns so.
Es sind dort viele Stammgäste weshalb vielleicht viele Sachen etwas schleifen. Wir hatten einen schönen Urlaub.…
Dieses Hotel ist nicht zu groß und sehr gemütlich und familiär. Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt direkt an der schönen Strandpromenade. Das Essen ist sehr gut. Waren schon 12 Mal da und kommen gerne wieder. Auf jeden Fall empfehlen wir es sehr gern weiter.
Das Side Star Beach ist ein tolles Hotel, das mit direkter Strandlage und sehr gutem Service punkten kann. Wir würden es bei unserem nächsten Side-Aufenthalt wieder buchen!
Die Gäste waren während unserem Aufenthalt Anfang / Mitte Juni hauptsächlich 55 + und von den Nationalitäten fast ausschließlich deutsch oder niederländisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, da passt alles . Von der Ankunft bis Abreise , ob Unterhaltung, Freundlichkeit der Mitarbeiter, einfach alles
Es ist ein schönes sauberes Famileres Hotel in dem ich schon 8 mal war . Man fühlt sich schon am ersten Tag wie zuhause .
Und ich werde es wieder Buchen .