Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bobbynio(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach immer Super u.Erholsam Traumhaft!!
Bin schon sehr oft im Side Star Beach und immer wieder Wunderschön. Ein gemütliches, sauberes und gut geführtes Hotel, nicht weit weg von der Alt Stadt Side. Der Sandstrand vor der Haustür. Stets freundliches Personal! Ideal zur Erholung, die Ruhe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, aber wenig Platz
Sehr gutes, modern eingerichtetes Hotel, aber enormer Platzmangel im Restaurant und in den Außenbereichen. Alles steht sehr eng an eng. Im Restaurant muss einer aufstehen, wenn sich ein anderer setzen will. Zum Nachbartisch waren ca. 20 cm Platz. Man hat sich sehr eingeengt gefühlt. Trotzdem ist jeder Kellner nett und zuvorkommend gewesen. Am Pool stehen die Liegen zweireihig eng hintereinander. Dort war dann auch fast durchgehend ein "Musikprogramm", bzw. Animation. Ok...wer es mag.. Auf der kleinen Liegewiese…
Melek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel direkt am Meer mit Strand Promenade
Familiäres Umfeld, man fühlt sich sehr wohl. Sehr schönes Hotel mit Strandlage. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Lange Strandpromenade zum spazieren gehen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Versprochen !!!
Unser erster Urlaub im SIDE STAR BEACH ..... und es war ein voller Erfolg !! So gut hat uns schon lange kein Hotel mehr gefallen !!
Flamur (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub im Side Star Beach Hotel
Wir wahren sehr sehr zufrieden. Hatten sehr viel spass die Animation war sehr unterhaltsam und das essen war auch sehr gut. Wir werden bestimmt noch ferien in diesem Hotel buchen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nettes Hotel
Ein hervorragendes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar. Die Altstadt von Side ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Gute Bewachung durch Security.
Ute und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit und gerne wieder!
Wir sind zum 3.Mal hier sehr hervorragend aufgenommen worden und kommen auf jeden Fall wieder.Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehmer Urlaub mit Platz an Pool und Strand
Urlaubsreise als Pärchen schönes Hotel, gute Betten, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal Tolle Animation und Shows am Abend, nicht zu viel, wirkt nicht störend KEINE RUSSEN!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel, fühlen uns hier sehr wohl
Super Hotel, freundliches Personal Kommen jedes Jahr immer wieder gerne, super Essen, saubere Zimmer, schönes Schwimmbad super Wetter im Januar
Wilhelm Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Optimales Urlaubshotel der besseren Sorte.
Ein gut geführtes vorwiegend von Niederländern und Deutsches besuchtes Hotel mit angebrachten 5 Sternen. Sehr gutes Esses, sehr gutes Personal, optimales Angebot an internationalen Künstlern. Die geringere Größe des Hotels (überschaubar familiär) ist optimal.