Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles in allem ein gutes Hotel!
Die gute Lage des Hotels,der Service und das Preis/Leistung/Verhältnis machen das Hotel empfehlenswert. Die unmittelbare Lage an der Strandpromenade bietet Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge. Sowohl Shoppen als auch Chillen am Strand sind möglich. Für Kinder ist der November, wenn man Kontakt mit anderen Familien sucht, eher weniger geeignet.
Simon und Tamara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt von außen. Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr Top und reichlich viel Auswahl.
Abel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Kurzurlaub Ende November war das jedoch ok
Prima Kurzurlaub in einem schönen Hotel, nahe der Altstadt vom Side. Das Hotel liegt ca. 1 km von der Altstadt von Side entfernt, direkt an der Strandpromenade. Daher kann man in einem bequemen Spaziergang die Altstadt recht schnell erreichen. Das Hotel selbst ist in einem gesunden Zustand und man fühlt sich als Hotelgast sehr wohl. Das Personal ist durchweg freundlich und die Küche betreibt einen hohen Aufwand um die Gäste zufriedenzustellen. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war das kleine Zimmer und das…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Ein schönes, sauberes und überschaubares Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Die Silvesterfeier war erstklassig. Hier nochmal vielen herzlichen Dank an den Service.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sehr gern wieder.
Wir waren das 1. Mal 2017 in diesem Hotel und ziemlich begeistert. Als wir dann dieses Jahr nochmals hier Urlaub machten und als erstes das gleiche Personal antrafen, waren wir sehr positive erstaunt, da dies nicht zum Standard gehört - aber um so besser und ein sehr gutes Zeichen für das Hotel die auf ein eingespieltes Team setzen - zu Recht.
willmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.Sehr gut.Super Anlage.Sehr schö
Uns hat es sehr gut gefallen. Immer wieder gerne.Freundliche Personal.Super Anlage.Nächste Jahr fahren wir.bestimmt wieder
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side star beach - einfach unser Traumhotel
Das Hotel ist mit Abstand das Beste, was wir in über 20 Jahren erlebt haben. Es stimmt einfach alles. Tolle Lage, tolles Team einfach zum Wohlfühlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel leider Gäste nicht immer 5 Sterne
Sehr gutes Hotel ,top Lage ,super Personal leider entspricht das Publikum nicht dem 5sterne Standard ,Zimmer klein aber zweckmäßig
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollen Zimmern
Schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen und Animation. Der Service in allen Bereichen war immer aufmerksam und zügig.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohl verdientes 5 Sterne hotel
Hotel / Anlage sehr sauber, sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird umgesetzt, zum essen am Strand oder im Restaurant kann man nicht viel sagen nur staunen extrem gute Qualität und Geschmack hervorragend