Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeff-Bennet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Sehr freundliches Personal schöner Strand. tolles Buffet toller Pool schönes Wetter ! Sehr kinderfreundlich gern wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
An unserem Urlaub im Side Star Beach Hotel
Das Hotel hat tolle Zimmern, wird regelmässig sauber gemacht, und es gibt nichts auszusetzen. Das Personal und die Küche ist hervorragend, private Wünsche werden sofort erfüllt. Hotel ist übersichtlich was für uns sehr wichtig war. An der gesamten Hotelanlage ist alles hervorragend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum ausruhen
Das Hotel hat direkte Strandlage und es sind im Winter/Frühjahr viele Langzeiturlauber hier. Es ist sehr sauber und das Personal ist SEHR fleißig/aufmerksam/hilfsbereit. Das Essen ist sehr dekorativ angerichtet und schmeckt super, das Kuchen Büfett .... oje... es ist wunderbar und verführt jeden Tag trotz aller Vorsätze erneut. Es gibt immer frisches Obst. Für Gäste, welche sehr früh oder sehr spät abreisen/ankommen ist das Restaurant immer geöffnet. Das ist kein selbstverständlicher Service. Unser Zimmer Richtung…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit super Service
Schönes, sehr sauberes Hotel. Toller Pool und schöne Grünanlage. Service an Strandbar sowie Poolbar ist super. Das Hotel ist sehr ruhig und für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.
Meschy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side Star bis bald.
Hallo Side Star Beach!!! Es war ein traumhafter Urlaub bei Euch. Ihr seid echt ein super Team, so dass man sich bei euch richtig wohl fühlt. Insbesondere danken wir die Besten der Besten: Ibrahim C. , Tulay, Erkan, Güner, Kathrin und dem großen Boss SERKAN von Herzen für eure Gastfreundlichkeit. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Liebste Grüße von Meschy & Alex
Lutz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel "Side Star Beach" ist eine Wohlfühloase
Unser 11. Aufenthalt im Hotel Side Star Beach war wieder mal ein wunderschönes Erlebnis. In diesem Hotel wird man empfangen, als gehörten wir schon zur Familie. Überaus freundlich ist das gesamte Personal , vom Manager bis zur Reinigungsfrau. Sauberkeit, freundliche Bedienung, eine sehr gute abwechslungsreiche Küche, und der „Raki“ rundet alles ab. Ein besonderes Dankeschön übermitteln Sie bitte an: Service: Erkan Karabas und Selahattin Küchenchef: Yüksel Aydin Gaestebetreuerin Kathrin Also nochmals vielen Dank…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliches Personal! Großes und leckeres Buffet! Super Strandlage! Einfach nur Klasse, dieses Hotel hat nicht umsonst 5 Sterne!
Karina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Es ist ein super Hotel,mit nettem Personal.İch bin jetzt zum 4.Mal in diesem wunderbaren Hotel und werde im naechsten Jahr wieder kommen.Die Anlage ist gepflegt und befindet sich am flachabfallenden Sandstrand und ist nicht weit von der Altstadt in Side entfernt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis kann das Hotel empfohlen werden
Zu den fünf Sternen fehlt dann doch noch etwas. Der Indoorpol ist leider nicht beheizt, wäre aber Anfang April bei den (Wasser)Temperaturen im Außenbereich nicht zuviel verlangt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Oktober
Super zentrale Lage, direkt am Strand und nicht weit nach Side. Das Personal und der Service sind einfach top. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die direkte Strandlage ist super.