Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit familiärem Flair. Sehr gute Lage (die Altstadt von Side fußläufig erreichbar), direkte Strandlage. Das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und zwar in allen Bereichen. Unbedingt zu empfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Badeurlaub, immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal im Side Star Beach und wurden voll überzeugt. Alles war super, es gab kaum etwas zu bemängeln. Gerne fahren wir noch einmal hin. Der Transfer dauerte etwa 1 1/2 Stunden (es war das 4. Hotel das angefahren wurde). Mindestens eine Stunde dauert es definitiv für die Fahrt von Antalya nach Side/Kumköy. Das Publikum war überwiegend deutsch und niederländisch. Vereinzelt Belgier, Holländer, Tschechen und Ukrainer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes barrierefreie Hotel für Paare
Wir sind bereits zum dritten Mal im Side Star Beach. Das Haus bietet allen Komfort, mit kurzen Wegen und ist komplett barrierefrei gebaut. Das Haus verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.
August & Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war viel zu schnell vorbei, vielen Dank.
Es war wunderschön, aber viel zu schnell vorbei. Es war sauber, angenehm da zu wohnen. Vielen Dank auch an das Personal.
Jrène(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit 15 Jahren mein zweites zu Hause
Ich bin seit 15 Jahren in diesem Hotel. Es ist mein zwrites zu Hause und ich geniesse es jedesmal. Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend.
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufriedene Gäste auz der Schweiz
Das Hotel ist Familiär und liegt zentral. Ist sauber. Das Personal geht auf Gäste wünsche ein. Gute internationale Küche.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, liegt direkt an der Promenade und nur ca. 800 m von der Altstadt Side entfernt. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht
Kleine Zimmer und Bäder mit teilweise beschädigten Möbeln. Sehr kleine Schränke, für 2 Personen völlig unzureichend. Alles ist schon etwas in die Jahre gekommen und unmodern. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Star unter den Hotels
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit dem freundlichsten Personal, wie ich es so noch nie erlebt habe. So macht Urlaub Spaß und wir kommen immer wieder gerne zurück ins Side Star Beach. Einmal Side Star Beach- immer Side Star Beach."
Ann-Kathrin Hanf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein richtig tolles schönes hotel
Es ist eine richtig tolle schöne Anlage wo man sich richtig erholen kann und wo man auch mit dem Animations Programm spaß hat ich kann es nur weiter empfählen es giebt in diesem hotel tolle abende wie den türkischen und den weißen abend und tolle Shows in dem hotel ist ein hammer geiles animations theam es sind wirklich alle sehr net tugi der animatör wo dart & Boccia & Wasseball macht ist einfach der aller beste