Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super tolles Hotel 😍😍
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr familiär. Nicht weit vom Side Hafen entfernt. Wir kommen immer gern wieder
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super!
Wir waren auch im September im Side Star Beach und haben mit Neckermann gebucht! Durch die Thomas-Cook Pleite wurden wir auch genötigt ein Schuldanerkenntnis zu unterschreiben. Am 24.09.2019 hat die Versicherung von Thomas-Cook eine Kostenübernahmeerklärung an die Partnerhotels verschickt!! Wir haben auf diese Kostenübernahmerklärung im Hotel hingewiesen,diese wurde aber von der Hotelführung komplett ignoriert. Ich finde das Hotel sehr schön, aber ich denke, dass sich das Side Star Beach sich an ihren…
Peter & Siegried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel.Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben und beraten.Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.Das Hotel strahlt vor Sauberkeit.Die Verpflegung ist vorzüglich.Hervorzuheben sind die Gaestebetreuerinnen Kathrin und Sevda,die für alles immer ein offenes Ohr haben.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Sehr gut! Waren sehr zufrieden, nichts negatives aufgefallen. Wer entspannen möchte ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gute Rundumbetreuhung
İch bin jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel.(Werde bestimmt noch öfter kommen)Besonders gefaellt mir die Lage,naemlich direkt am flachabfallenden Sandstrand und naehe Altstadt Side.Aufgefallen ist mir besonders,dass immer das gleiche Personal,zur Begrüssung und zum Service vor Ort ist.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht ganz billig, aber preiswert
Ein sehr schönes familiaer geführtes Hotel. Abwechselungsreich mit sehr guter Verpflegung und freundlichem Personal. Wir haben uns erholt und kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragender Service in familiärer Atmosphäre
Das Sidestar Beach liegt nur durch die Fußgängerpromenade getrennt direkt am Strand. Die Altstadt von Side ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu rreichen. DIe Freundlichkeit des Personals und der Service ist in allen Funktionen des Hotels (Rezeption, Guest Relations, Restaurants, Bars, Zimmerbetreuung etc.) hervorragend.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super super super
Auch das 15. mal wieder ein Traum! Ich freue mich jedes Mal wieder herzukommen. Super Team, super Essen, Traumhotel!!!
Leonard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfelenswert
Wir waren 10 tage in diesem Hotel alles war gut. Hotel ist sauber Zimmer war gros genug und sauber.Pool und Strand sind top .
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100 Prozent
Super alles schön Rezeption auch seh gut! Esse gut Personal küche Service stammkunden.,wir kommen imme. Wiedersehr gern