Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.Super freundliches,zuvorkommendes Personal.Sehr gutes Essen.Recht schöne,absolut saubere Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer, toller Urlaub im Side Star Beach.
Super Hotel, tolles und sehr freundliches Personal. Waren zum sechsten Mal hier und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019
Hotel liegt sehr zentral an der Promenade. Man sehr ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Zimmer waren sauber und der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein wunderschönes und ruhiges 5 Sterne Hotel
Das Hotel Side Star Beach ist ein wunderschönes Hotel, was seine 5 Sterne verdient. Es ist gut eingebunden, es hat einen eigenen Strand, der über die Strandpromenade ca. 10 m erreichbar ist. Liegestühle sind genügend vorhanden, entweder vorm am Strand, oder oben am Pool. Das Hotel verfügt über eine große Lobby, ein großes Restaurant, einen großen Fitnessraum und ein Schwimmbassin. Massage Räume, Friseur, und Einkaufs Möglichkeiten sind auch vorhanden. Auch wichtig, ein Arzt ist Stundenweise im Hotel.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr sehr schön 🌞
Wir haben uns hier superwohl gefühlt. Ein tolles, sehr sauberes Zimmer mit Meerblick und Blick über das Schwimmbad. Essen und Service waren auch Klasse.....es gibt überhaupt nix zu bemängeln. Ein toller Urlaub 🌞🌞🌞
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser zweites Zuhause
Man hat das gefühl, man kommt nachhause. Der Empfang und die Betreuung durch das komplete Personal ist in meinen Augen einzigartig. Und daher sehr zu empfehlen. Die Küche bietet für alle Geschmacksrichtungen etwas an.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
traumhaft schönes familiäres Hotel
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr familiär,man fühlt sich sofort geborgen und super aufgehoben, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen
Annedore (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super schöner Urlaub. Immer wieder gern.
Super Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, Getränke für jeden Geschmack. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit super Massagen usw. Friseur und Pediküre sehr zu empfehlen. Wünsche wurden alle erfüllt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überschaubares hotel derekt an promenade und meer.
Hotel mit vielen deutschen stammgästen in direkter strandlage.freundliches und aufmerksames personal. Preisleistung und zimmer angemessen
Lackenmacher(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist angenehm, nettes Personal, das Essen ist lecker. Das Zimmer ist gut. Das Essen schmeckt gut. Wir wollen trotzdem zurückkommen.