Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand mit bequeme Liegen. Die Strandbar ist an der Promenade. Es gibt sehr gutes Essen.Das Personal ist sehr freundlich und lieb .Die Zimmer sind gemütlich und werden jeden Tag von lieben Zimmermädchen gereinigt.Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Hotel, vor allen Dingen nicht zu groß. Super Lage, Essen sehr lecker und reichhaltig.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, es passt.
Urlaub bei Freunden Wir sind zum 6. mal in diesen Hotel und nicht das letzte mal. Tolles Hotel das pracktich keine Wünsche offen lässt.Die Mitarbeiter sind alle sehr nettund zuvor kommend .Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wer einmal da war ,der kommt immer wieder.Fahrt selbst hin dann versteht ihr warum.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zu entspannen, entweder am großen Pool, am Strand, oder an den verschiedenen Bars. Die Küche ist sehr gut. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Maxi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.
Wir waren im Juni als Paar das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist der Hammer, es war ein super Urlaub, es hat alles gepasst. Wir sind schon viel verreist aber es ist mit Abstand das Beste Hotel gewesen. Wir würden irgendwann noch einmal wiederkommen. Das Hotel hat viele Stammgäste, was man auch verstehen kann. Das Hotel wurde schon mehrmals mit Urkunden ausgezeichnet. Man kann es nicht beschreiben - muss man selbst sehen. Unser Eindruck war sehr gut. Ein großen Dank an das gesamte Personal, alle, von…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel das Side Star Beach
Wunderschönes Hotel am Strand man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich wie zuhause Das ganze Personal egal ob Manager Kellner Küche Zimmermädchen Animation ......alle ein super Personal.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side star Beach immer wieder
Ein sehr schöner Urlaub verbracht in dem Hotel, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer vielfältig und ausreichende Auswahl vorhanden, war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war Super und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Sehr leckere Cocktails an der Bar. Der nächste Urlaub in der Türkei auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes, sauberes Hotel
Guter Service. Kleines aber feines Zimmer. Sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Gutes Essen und ein schönes Dessertbuffet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut, W-Lan gut, Internet aber sehr schlecht
Gutes Hotel, einige Details sollten aber verbessert werden, wie schlechtes Internet, Reservierung durch Kellner abstellen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser perfekte Urlaub, wir kommen wieder
Sehr Familienfreundliches Hotel, personal ist in ganzem Hotel sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse. Wir kommen wieder.