Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Side Star immer Side Star
Uns gefaellt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sehr.Wir sind jetzt zum 20.Mal hier.Die Zimmer sind sauber und mit allen Sachen,die man braucht ausgestattet.Die Lage des Hotels ist optimal und man hat ringsherum gute Einkaufsmöglichkeiten.
Katzen machen sich im ganzen Hotel breit, belegen die Sitzplätze in der Lobby und werden von Gästen auch über Nacht mit aufs Zimmer genommen. Das Personal weiss das und schreitet hier nicht ein. Beim Frühstück 6:30 am Abreisetag belagerten und 3 Katzen im Restaurant. In der kleinen Lobby gibt es 6 Ausgänge, die abends fast nur von Rauchern genutzt werden. Dort entsteht hohe Zugluft, die zusammen mit der Klimaanlage mitverantwortlich für die starke Erkältung nahezu aller Gäste war. Die Greenbar war zu kalt, die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Stammgäste geaignet .
Ich war mit meine Frau für 9 Nächte . Wo soll ich anfangen ……. Fange ich mit dem Zimmer an . Das die Zimmer klein sind war uns bewusst aber der Kleider Schrank war der Hammer . Im Schrank befanden sich nur paar Regale und da zwischen noch Safe und das was . Wir haben uns gefragt wohin mit dem Hemden und Kleidern dann blieb uns nichts anders übrig als auf dem Reisekoffer ablegen zu lassen . Ich finde für 5 Sterne Hotel sollte so ein Zimmer nicht vermietet werden . Habe einen von der Angestellten angesprochen er…
Ich war erste mal im Side Star Beach bin total begeistert. Der service sehr gut, freundlickeit sehr gut, Zimmer sauber, alle personal sehr freundlich, kommen gerne wieder.
Hotel ist älter, aber in einem gepflegten Zustand, Zimmer klein ,aber alles vorhanden,
schön die ebenerdige Dusche. Poolanlage, Strandbar laden zum Verweilen ein, unübertrefflich die Lage zu Side. Direkter Zugang zur Promenade nach Side und Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Eines der besten Hotels in Side. Die Küche ist ausgesprochen gut und vielfältig.
Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.