Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel mitten in der City. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel!
Gute Lage zum Strand und auch zu den Geschäften und nach Side. Essen abwechslungsreich und gut! Zimmer könnte etwas größer sein (Standard Zimmer). Hotel sehr sauber!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Hotel
Sehr freundliches Personal, ideales Strandhotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, problemloses ein-auschecken, sehr sauberes Hotel
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Tolles und Ordentliches Hotel. Die Animation war auch sehr gut und unterhaltsam 👍 Das Hotel ist in Side eines der Besten die ich kenne👍
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Der erste Eindruck war super,nach 20 Jahren positiv überrascht.Die Küche ist ausgezeichnet.Das Personal ist höflich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt.Das İnternet funktioniert auch prima.
Cristoff(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ok
Gutes Hotel, super lage. Die Zimmer sind zu klein und die Betten sind zu klein. Die Douchen sind sehr gut. Freundliches personal
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Woche okay!
Anreise 01.12.2018: Das Hotel ist klein und gemütlich. Im Sommer am Strand Liege an Liege, wäre für mich keine Option hier Urlaub zu machen. Der Service ist hervorragend, sehr abwechslungsreiches Büfett, für jeden etwas dabei.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer, einfach schön.
Wie immer ein Traum. Das Personal ist freundlich, fleißig und unübertroffen. Wir sind begeistert. Darum kommen wir immer wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel, dass ihre Versprechen hält!
Wir sind mal wieder -erneut- Begeistert von der Ankunft über die Unterkunft bis hin zur gastfreundschaft des gesamten Hotels! Werden erneut erscheinen! :-) Besten Dank für alles an "ALLE" PS: selbst das durchwachsende Wetter war in keinster Weise ein Hinderniss für schöne Abende !!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut :-):-):-):-):-)
Alles war wunderbar, insbesonders Spa Bereich,großen Lob an Oskar für die gute Beratung und die Spa Mitarbeiter, Vielen lieben Dank Oskar!!!!!