Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gerne wieder
Super freundlich und sauber. Das Essen war lecker. Der Strand am Hotel und nur max 10 Minuten zur Altstadt. Wir kommen wieder.
Regina (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
💯 Prozent zu empfehlen
Hallo ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben aber bei diesem Hotel ist es mir ein Bedürfnis ! Ich fliege seit 15 Jahren in die Türkei auf Urlaub aber so ein tolles hotel vom Preis Leistung Verhältniss hatte ich noch nie!! Das Essen war ausgezeichnet vor allem die galla Abende waren hervorragend, die Lage war auch sehr schön denn direkt am Strand und nur aus dem Haupthaus raus ist man schon im Geschehen.. Mit Einkaufsstraßen, Side Altstadt ist 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser Urlaub in Side
Schöne Anlage, guter Service, man fühlt sich hier mit sein Kind und seiner Familie sehr wohl. Die Zimmer werden täglich gereinigt und oft dekoriert, einfach toll. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und freundlich, die Zimmerwünsche werden gut bearbeitet und auch erfüllt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side Star Beach einfach TOP
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sind nun das dritte Mal hier und kommen immer wieder gerne hierher. Abwechslungsreiches Essen, super Lage direkt am Strand. Kurzer Weg nach Side. Man fühlt sich einfach wohl und hervorragend durch das Personal wahrgenommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder in Side Star beach
Wır sind ertemal in Side Star beach sehr zufrıeden Zimmer sehr gut essen ist sehr gut .personel ist sehr freundlıch.der Mehmet von der rezeption chef ist sehr hilfbereit. Spa sehr freunlichen personel gute massage
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Würde immer wieder das "SIDESTAR Beach" buchen !!
Waren sehr zufrieden, tolles Essen, sehr nette Bedienung , freundliches Reinigungspersonal, immer frische Handtücher, Minibar immer gefüllt, nette Animationsabende
Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich gut aufgehoben
Also nettes hotel, nettes Personal wir waren Silvester im hotel und es war eine super Feier gutes Essen, tolle Musik und eine gute Stimmung, wie hoffen, wir kommen in diesem Jahr noch einmal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tipps hotel Inder Türkei
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und jedesmal immer sehr zufrieden gewesen. Besonders möchten wir die hilfsbereitSchaft von Mehmet Chef von der Rezeption hervorheben. .Auch das andere Personal war immer super nett. Wir kommen wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut, Anlage ausgezeichnet, Service gut.
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder hierher. Sehr nettes Personal, super Service alles sauber und Essen ist auch bombastisch. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.....
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 3. mal da und bestimmt nicht das letzte mal!
Wieder mal nicht Enttäuscht ! Service, Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit , alles super. Alle Restaurants oder Aktivitäten in der Nähe waren Anfang Juni schon eröffnet.