Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DOREEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Service Personal Zur zeit 10 Tage hier Mutter Kind Urlaub 73/48 Jahre Behindertengerecht ausgestattet
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wundervolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, ca 1 km von Side Hafen, Behinderten geeignet, alle Punkte im Hotel zu erreichen, ohne das Hotel zu verlassen.
Karin Turowski(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen .
Ich war das vierte Mal in diesem Hotel Side Star Beach und bin immer noch begeistert, deshalb fliege ich am 18. Februar wieder in dieses Hotel. Es ist sauber, ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es stimmt alles. Man ist sehr schnell auf dem Markt in Side und auch in dem kleinen Ort Side dir immer wieder sehenswert ist. Wir fühlen uns in diesem Hotel sowohl das wir es nur weiter empfehlen können. Das machen wir auch. Udo und Karina
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein gemütliches, nicht zu großes Hotel in hervorragender Lage mit sehr gutem Service. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Nadine (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel - einfach immer wieder eine Reise wert!
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel. Die Lage ist super, direkt am Strand, nur 1km in die Altstadt. Das Personal übertrifft einfach alles - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach jedes Mal aufs neue ein traumhaft schöner Aufenthalt :)
Heinz Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder. Ein empfehlenswerte Hotel
Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht: gut ausgestattete Zimmer, eine hervorragende Küche und freundliches Personal. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben.
Pollok Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weiter empfehlen
Super Hotel sauber sehr gutes essen aussenanlage sauber, bedinung am pool sehr gut, zwei sind perfekt IKBAL undHÜSEYIN haben super urlaub gehabt
Meli(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Man kann locker zu Fuß in die Altstadt gehen (Promenade wo sich einige Restaurants und Geschäfte befinden). Super Wellnessbereich und Friseur.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Gepflegt, jederzeit hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und hervorragend, Pool und Strandbereich bewacht und sauber. Rundrum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Über die Promenade erreicht man die Altstadt von Side in 20 Minuten zu Fuß immer am Meer entlang. Die Anlage ist übersichtlich und ist in einem sehr gepflegten Zustand