Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sengül (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes Personal
Super Essen und Personal das Meer ist super für Kinder. Die Animationen sind auch sehr cool gewesen. Wir haben uns sehr voll gefüllt.
Hanni-lore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stammgastteffen . Liebe Bekannte en.
Hotel in der ersten Reihe zum Strand. Nur wenige Schritte bis zur Strandpromenade, bis zum Freiluftcafé oder Bar. Hier sitzt man ganz nahe der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Man kann den ganzen Tag etwas trinken. Kaffee, Tee, Bier, Wein. Es muss niemand verdursten. Es geht ruhig und freundlich zu. deutsche, belgische holländische Gäste sind in der Überzahl.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich weiterempfehlen. Würde ich nochmal buchen
Das Hotel ist zwar etwas älter aber mm hat alles was man braucht. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet, das Essen ist sehr gut, die Hotelbedienungnist sehr nett und sie spricht Deutsch, Englisch und Russisch.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche Erholung pur
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und von den Mitarbeitern bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr groß, sehr lecker und es ist für jeden Gaumen das passende dabei. Besonders viel Spaß hatten wir am Karaoke-Abend Gerne würden wir unseren Urlaub wieder im Side Star Beach verbringen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder😀
Top Lage. Hohes Niveau in allen Bereichen.Angenehme und fast familäre Atmosphäre😀Danke für alles. Tschüß bis nächstes Jahr
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Strandurlaub.
Toller Strandurlaub. Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, das die 5 Sterne verdient hat. Eine saubere gepflegte Anlage . Sehr gut geeignet für Faulenzen am Strand.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Bar und Restaurant Team
Waren das erste mal auf Empfehlung im Hotel und waren positiv überrascht. Grund: Service von Bar und Restaurant. Super Aufmerksam und zuvorkommend. Sind sehr spät angereist und sehr sehr früh abgereist hatten aber trotzdem die Chance noch ausreichend zu essen. Danke dafür. Kleine mängel: Lamellen in der 5 Etage sind kaputt sieht nicht so einladend aus. Treppenhaus organisierter sieht aus wie im personalbereich( weihnachtsdeko) Sportbereich müsste verbessert werden
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch ein 4es Mal
Wir waren zum 3. mal dort und es ist immer wieder schön. Wie eine große Familie die dort immer auf einen wartet. Alles super nett vom Empfang bis zum Gast. Essen immer sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die MiniBar stets aufgefüllt. Auch bei schlechtem Wetter wird es einen nicht langweilig im Haus. Die Animateure lassen sich für jung und alt was einfallen.
Rodi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum neunten Mal hier. Wie immer super hier. Tolles Personal und super Bedienung. ...................
Kristel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütlicher Strand Urlaub
Ein sehr gemütliches Hotel. Liegt direkt am Strand. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.