Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melik Emin(31-35)Deutschland
Super zufrieden
Sehr empfehlenswert: super service sehr sehr nettes u d freundlich es personal. Sehr gern wieder einmal. Vor allem viele Stamm Gäste die auch sehr begeistert waren kennengelernt; spricht für sich..... Und nochmals vielen Dank an die Animateure (Ilhan Reyhan Malik) die wirklich für bomben Stimmung gesorgt haben Danke!!!!! Immer wieder gerne Daumen hoch
Ingrid (61-65)Deutschland
Top Hotel in Side
Side star beach wir kommen gerne wieder.wir sind 3. Mal hier immer zufrieden . Essen sehr gut. Sehr vielfältig . Sehr nettes Personal. Zimmer immer sauber. Besonderen Dank an Mehmet von der Rezeption und ilhan von der animator
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Februar Urlaub mit Kind und Großeltern
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage. Dırekt am Strand gelegen. Schöne Promenade bıs ın dıe Stadt. Das Hotel ıst sehr gepflegt. Personal und Servıce stehen ımmer zur Verfügung. Zımmer sınd sauber. Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Dıe Welness Oase ıst eınfach hımmlıch zum entspannen. Mınıdısco wırd ımmer ausgeführt auch wenn nur eın Kınd vor Ort ıst.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Badeurlaub
Das Hotel ansich hat uns sehr gut gefallen. Reklamationen wurde umgehend nachgegangen und das "Problem" behoben. Durch die gehobene Altersstrucktur war der Alltag doch sehr entschleunigt, selbst gegen 10 Uhr waren noch Liegen frei.
Dennis(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nächstes Mal wieder
Gute Service, Feine Menschen und best Animation Einfach wunderbar Besten Hotel im Side Schönen Wetter Urlaub schon wieder hier
Dariusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Direkt am Strand und doch mitten in der Stadt.
Tolles, gepflegtes Hotel mit guter Gastrronomie und etwas älterem Publikum. Für Familien mit kleinen Kindern nur bedingt empfehlenswert.
Ellen Alwine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir möchten gerne wiederkommen.
Familiäres Hotel, mit zwar kleinen aber sauberen Zimmern. Lage auch bei Regenwetter ideal, da direkt an der Strandpromenade, nur ca. 10 Minuten von Side Altstadt entfernt. Silvester wie immer wunderbar organisiert, tolles Menue, Tanz mit Lifemusik und wunderschönem Feuerwerk.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es geht nicht besser ! HAMMER !!! 👍👍👍👍👍
Super freundliches Personal , ob im Service , Reinigung oder wo auch immer !!!! 👍👍👍👍👍 Wir haben uns sofort wohl gefühlt ! Es ist im ganzen Haus alles sehr sauber und gepflegt. Wir geben dem Hotel Side Star Beach ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit lohnt sich ein Urlaub im Sie Star Beach
Unser Urlaub war wieder mal ein wunderschönes Erlebnis. In diesem Hotel wird man jedesmal empfangen, als gehörten wir schon zur Familie. Überaus nett und freundlich ist das gesamte Personal. Obwohl ich in diesem Urlaub körperlich etwas eingeschränkt war, hatte ich jegliche Hilfe, angefangen beim Bereitstellen eines Rollstuhls bis hin bei der Verpflegung, auch da hat man mir meinen Teller bis zum Platz getragen. Also nochmals vielen Dank für alles. Auf jeden Fall kommen wir bald wieder.
Tina und Kalle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Side Star Beach für immer Side Star Baech
Es war wie immer ein wunderschöner und gelungener Urlaub. Das Personal super, es passt einfach alles. Waren nun schon das 3 mal da, und es wird nichts das letzte mal gewesen sein.