Hotel in der ersten Reihe zum Strand. Nur wenige Schritte bis zur Strandpromenade, bis zum Freiluftcafé oder Bar. Hier sitzt man ganz nahe der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Man kann den ganzen Tag etwas trinken. Kaffee, Tee, Bier, Wein. Es muss niemand verdursten. Es geht ruhig und freundlich zu. deutsche, belgische holländische Gäste sind in der Überzahl.
Kann ich weiterempfehlen. Würde ich nochmal buchen
Das Hotel ist zwar etwas älter aber mm hat alles was man braucht. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet, das Essen ist sehr gut, die Hotelbedienungnist sehr nett und sie spricht Deutsch, Englisch und Russisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche Erholung pur
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und von den Mitarbeitern bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr groß, sehr lecker und es ist für jeden Gaumen das passende dabei. Besonders viel Spaß hatten wir am Karaoke-Abend Gerne würden wir unseren Urlaub wieder im Side Star Beach verbringen.
Toller Strandurlaub. Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, das die 5 Sterne verdient hat.
Eine saubere gepflegte Anlage . Sehr gut geeignet für Faulenzen am Strand.
Waren das erste mal auf Empfehlung im Hotel und waren positiv überrascht. Grund: Service von Bar und Restaurant. Super Aufmerksam und zuvorkommend.
Sind sehr spät angereist und sehr sehr früh abgereist hatten aber trotzdem die Chance noch ausreichend zu essen. Danke dafür.
Kleine mängel:
Lamellen in der 5 Etage sind kaputt sieht nicht so einladend aus.
Treppenhaus organisierter sieht aus wie im personalbereich( weihnachtsdeko)
Sportbereich müsste verbessert werden
Wir waren zum 3. mal dort und es ist immer wieder schön. Wie eine große Familie die dort immer auf einen wartet. Alles super nett vom Empfang bis zum Gast. Essen immer sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die MiniBar stets aufgefüllt. Auch bei schlechtem Wetter wird es einen nicht langweilig im Haus. Die Animateure lassen sich für jung und alt was einfallen.