Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Das Side Star Beach ist ein absolut solides, top geführtes Hotel. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Natürlich ist der Altersschnitt zu diesem Zeitraum relativ hoch.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen. wundervoller Urlaub im Dezember
Wer in diesem Hotel war, der findet so schnell kein vergleichbares gutes, sauberes, angenehmeres und freundlicheres Hotel. Top Hotel echte 5 Sterne !!!!!
Jochen und Annemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage seine Sauberkeit und sein hervorragendes freundliches Personal aus.Auch die Küche liefert ein super geschmackvolles abwechslungsreiches Essen.Wir sind Gäste in diesem Hotel seit der Eröffnung 1999.Dies Hotel ist für Reisende die totale Entspannung suchen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Side Star Beach, immer wieder gerne,
Das Hotel direkt am Strand, Side ist ca. 1 km entfernt und auf der schönen Promenade gut zu erreichen. Zum Dolmusch nach Manavgat ist es zur Hauptstraße auch nicht weit. Sehr gute Verbindung..
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Personal besser geht nicht
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zuvorkommend bei Behinderten Urlaubern
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum ein schönes Hotel
Nette Anlage, nettes Personal. Das Essen war toll und sehr Vielfältig. Es war für jeden was dabei. Das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber und man sah immer irgendwelche helfenden Hände die dafür gesorgt haben, dass alles in Ordnung war. Das einzige Manko, was ich angeben muss ist, dass die Zimmer einfach zu klein sind. Die Koffer mussten auf den Balkon, der Kleiderschrank viel zu klein, was auf Grund der Tatsache, dass es 4 Tage geregnet hat, nicht gerade sehr schön war. Wir sind im…
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen immer wieder gerne hier...................
Kommen immer wieder gerne nach Side Star Beach. Personal, Hotel, Strand, Anlage, Essen alles bestens. PERSONAL IST IMMER SEHR FREUNDLICH. KURZE Wege geile Galaabende.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen um auszuruhen und relaxen und er
Für Preis-leistung sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich. Die Küche ausgezeichnet . Personal nett und freundlich.Ausenanlagen und Strand sehr gut.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen seit Jahren in diese Hotel und gern.
Ein zentral gelegenes Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist mit freundlichem Personal das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder.
ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
immer wieder side star beach
sehr gute Lage für ältere Menschen, aber in diesem Urlaub war das Hotel über bebucht und ich bekam nicht mein reguläres Zimmer, damit war der Anfang meines Urlaubs schon verdorben. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allen Dingen kann ich das Animateurteam empfehlen,das immer bemüht war die Gäste zu unterhalten