Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Wır sınd das 4 mal ım Sıde Star Beach und sınd trotz 7 Jaehrıger Pause nach wıe vor sehr zufrıeden . Es ıst noch sehr vıel Personal aus den vergangenen Jahren da, was eın Hotel und seıne Personalführung auszeıchnet. Das essen ıst ımmer noch sehr gut,und man geht auch auf Gaestewünsche eın, dıe Zımmer sınd ausreıchend gross und werden ımmer sehr gut gereınıgt. Auch der Fıttnessraum ıst ausreıchend bestueckt,das taeglıch wechselnde Abendprogramm ıst sehr ansprechend,dıe Pool und Strandanlage ıst eınladend. Dıe…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu empfehlen
Eın etwas alteres Hotel MİT zuvorkommendem Personal. Der Gastedurchschnıtt ıst auch etwas alter. Deshalb für gesetztes Alter zu empfehlen.
Hans-Peter (51-55)Deutschland
Weil alles vom Personal bis Management perfekt ist
Unser zweites zu Hause, rundum perfekt, komplettes Team sehr freundlich und zuvorkomment. Es stimmt alles von A-Z. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Frühstück Mittag und Abendessen die Küche hat sich mit Sicherheit 5 Sterne verdient die Zimmer sind ruhig und sauber das Personal ist super freundlich und hilfsbereit der Weg zum Strand ist kurz (ca 5 Meter) vom einem schön angelegtem Garten entfernt in diesem Hotel gibt es keinen Stress und Hektik das richtige Hotel zum erholen
Susanne und Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Side Star Beach ist Urlaub bei Freunden
Immer wieder ins Side Star Beach Hotel. Freundlicher Empfang, nettes freundliches Personal und tolles Essen. Wir kommen wieder.
Uwe B(46-50)Deutschland
Super Urlaub gehabt. Werden auf jeden F
Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist total freundlich, die direkte Standlage ist super. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Frieda Deutschland(31-35)Deutschland
Top
Die otelanlage ist sehr schön.Sauber zimmer sehr nets personel sehr freundlich.Gute essen gute programs tolle animasyon prima Cool DJ.Sehr Sauber strand.
Annette(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, zum neunten mal besuchen wir das Side Star Beach Hotel gerne. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Andre(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Der Empfang ist immer sehr herzlich. Familienfreundliches Hotel. Sehr gutes Essen, sehr guter Leistung. Jederzeit zu empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Urlaub seit vier Jahren in diesem Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und leistet ein guten Service. Besonders die Kellner sind super. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen sind freundlich. Die Anlage ist toll und die Lage perfekt.