Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nein danke - top Lage, mehr aber auch nicht
Die Umgebung ist das einzige was wirklich toll ist, nette Restaurants und Möglichkeiten mal raus zu gehen! Das Hotel selber eine kleine Katastrophe von fehlender Sauberkeit in den Zimmern über immer das gleiche essen, was nach nichts schmeckt! Außerdem kommt man sich teilweise vor den Urlaub in einem Altenheim (nicht böse gemeint) zu verbringen, Publikum ab 60 Jahren auswärts! Essensraum sah aus wie Kantine, keine Möglichkeit draußen zu essen, sehr schade bei dem tollen Wetter im September!! Der Hammer war das…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel
Ein super Hotel, tolle Bedienung . Alles Sauber und gepflegt. Jederzeit wieder. Sauberer Strand und Poolanlage. Auch die Animation ist hervorragend
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es ab nichts zu bemängeln bis auf den Fitnessraum. Dieser ist sehr veraltet und wenn man den Kraftsport so betreibt wie ich auch verletzungsanfällig!
Familie Haase (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach toll und sehr zu empfehlen.
Sehr schönes kleines und sehr sauberes Hotel. Bedienung sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen und Trinken sind vom feinsten. Immer wieder gerne sehr zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Herz des Hotels sind die Angestellten
Wir kamen am Hotel an und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden uns direkt Getränke angeboten. Das einchecken war problemlos da das Personal an der Rezeption sehr freundlich ist. Es ging direkt zu unserem Zimmer was sauber und tipptopp in Ordnung war. Wir waren eine Multi Kulti Gruppe von 8 Personen und wir kamen an verschiedenen Tagen an. Wir hatten vorher eine Email geschrieben das wir gerne alle Zimmer nebeneinanderliegend hätten und auch das war kein Problem. …
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Side Star Beach war super, gerne wieder!
Wir möchten uns bei den gesamten Personal aber auch bei der Hotelleitung Bedanken. Sehr guter Empfang,die Mitarbeiter super.Wir bekamen sogar ein Familien Zimmer haben uns sehr gefreut. Alles sehr sauber,und das Hotel hat durch sein alter einen gewissen Scharm. Aber auch die Küche ein großes Lob sehr viel Auswahl.Aber wie heißt es doch so schon...... wer sucht der findet und fühlt sie auch wo anders nicht wohl !!!! Danke für die Bemühungen und Gastfreundlichkeit. Monika und Carsten
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
So gut wie beim ersten Mal
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt ca. einen Km von der Altstadt entfernt. Die Anlage ist insgesamt nicht sehr groß, das empfanden wir als sehr angenehm. Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder sehr angenehm hier. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch eine Poolbar und eine Strandbar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im April im Side Star Beach (2 Wochen) ein sehr sauber und gepflegtes, umweltbewusstes Hotel. Das Personal von der Putzfrau bis zum Sicherheitsmann sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gern
Ganz kurz top Service, immer schmackhaftes Essen für jeden etwas zu finden und große Auswahl. Sind schon das 2.mal und sehr zufrieden. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen 👍👍👍
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Traumhaft
Ein tolles Hotel,super Essen,familiär,tolles freundliches Personal.Direkt am HauseigenenStrand Wir waren jetzt schon 11mal dort und fliegen nächstes Jahr wieder dorthin.Man fühlt sichwie zuhause.