Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder!!!!!
Elegantes, sauberes, gemütliches, gut organisiertes Hotel. Hervorragende Lage. Zuvorkommendes Personal. Grandioses Essen. Keinerlei Beanstandungen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mıt erstklassıger Strandlage
Tolles Hotel mıt erstklassıger Strandlage. Hafen Sıde ıst nur 1 km entfernt und gut zu Fuss zu erreıchen. Es ıst sehr famılıaer. Egal zu welcher Jahreszeıt man fühlt sıch eınfach nur wohl.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, danke an alle Beteiligten.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber das Personal ist super nett.Die Zimmer sind Komplett mit TV, Mini Bar, Klima und allem was man benötigt ausgestattet. Die Pool Anlage ist super und es gibt genügend Sonnenliegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr familiär und freundlich, wir waren zum 3. Mal da und kommen gerne wieder. Großes Essensangebot und sehr lecker. Wir sind rundum zufrieden.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Side Star Beach
Wir haben dieses Hotel zum 3. Mal gebucht, weil es uns immer sehr gut gefallen hat. Wir habennun einen Stammgaststatus. Für diese Gäste gab es einen extra Empfang mit einem tollen Menü. Es war traumhaft schön ,unser Urlaub ließ keine Wünsche offen
Maggy(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel daß Sie gerne wieder besuchen möchten.
Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, ist vielfältig. Sehr schönes Buffet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und ca. 1 km zu Side Altstadt.
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel...kommen wieder!
Ruhiges und sauberes Hotel, freundliches Personal und gute Lage. Eher älteres Publikum aber Kinder sind auch willkommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannte Ferien in schönem Hotel
Schönes Hotel in direkter Strandlage, die Altstadt von Side über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar. Zimmer und auch das übrige Hotel schön eingerichtet, ansprechendes Bad mit guter Beleuchtung. Gute Küche, vielseitig und lecker. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in ALLEN Bereichen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel mit mit sehr nettem Personal
Super Hotel mit liebevoller Betreuung durch das gesamte Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jede Geschmacksrichtung immer etwas dabei denn die Auswahl ist riesig. Wir kommen wieder :-)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Frühjahr nette "Seniorenresidenz"
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, warme Speise i.O., könnten aber etwas abwechselungsreicher sein, Lage zum Strand ist optimal, Fitnessgeräte müssten mal überholt werden!