Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super
Der Urlaub im Side Star Beach Hotel war für die ganze Familie ein tolles und angenehmes Erlebnis, welches wir wiederholen werden.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP HOTEL
Kleines kompaktes Hotel. Sehr Familiär. Hat eine top Lage. Der Service ist sehr gut. Sehr nettes und angenehmes Personal.
Bobbynio(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach Traumhaft!
Wieder einmal war es das SIDE STAR BEACH HOTEL ,eine Oase zum Entspannen! Kein Wusch bleibt unerfüllt. Einfach Toll!!!
Werner Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Direkt am Meer, toller Service, gutes Essen
Service spitze , Essen sehr gut wenn es immer heiß gewesen wäre, Mobilar im Restaurant schon sehr beansprucht Wir waren wirklich sehr zufrieden
DieMic(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen!
Hier haben wir uns so richtig gut erholt. Alle - vom Zimmerpersonal, Service, Kellner, Küchenpersonal, Empang und Animation - sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Bereich Spa und Sport wurde von uns ebenfalls genutzt und zu empehlen. Essen und Getränke vom Feinsten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr gut
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Es gab ausreichend Liegen und tolle Sonnenplätze, am Meer und am Pool. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer toll.
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönem direkt am Strand gelegenen Hotel. Sehr gutes Essen,Freundlich und gut deutschsprechenden Personal.
Bernd und Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!!!
Ein strandnahes Hotel mit geräumigen Zimmern. Der Service (in jedem Bereich, auch Strand) war sehr gut. Das gesamte Personal war immer höflich und freundlich. Das Essensangebot war vielfältig und sehr gut.
A Miller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
War alles sehr gut. Essen war sehr gut.Nur zehn Meter bis zum Strand. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Wir werden gerne wieder kommen.
Leni(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
ich war jetzt zum siebzehnmal SideStar Beach Hotel sehr zufrieden ein top hotel alles sehr sauber die Kellner sehr net freundlich und hilsbereit ein top hotel immer wieder kommen..