Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mein 2.Zuhause
Der Empfang war ausserordentlich freundlich.Wir bekamen auch unser gewünschtes Zimmer.Dort stand bereits ein schön,zurechtgemachter Obstteller mit einem Begrüssungsgetreank.Besonderer Dank an Hakan und Aytaç,ibrahim und sein komplettes Rezeptionsteam und vor allem die Gaestebetreuerinnen Sevda und Kathrin.
Wir waren wieder einmal mit Freunden zum Jahreswechsel hier und wurden wie bisher immer nicht enttäuscht. Wie immer ein sauberes Zimmer, super Essen in hervorragender Qualität, und freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Dazu eine schöner Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Innenpool und Therapeuten, die ihr Handwerk richtig gut verstehen.
Wir sind das 10. Mal Side star beach Und garten das gefühl, wir kommen nach hause. Sauber, freundliches sehr empfehlenswertses hotel. Jeder wunsch wieder erfüllt. Bediensteten in der bar und speiseaal wurden wir in die arme genommen und wie freunde begrüsst. Danke für schöne urlaup.
Das Hotel versprüht den Charme der späten 80er Jahre, wird dabei unserer Meinung nach dem 5-Sterne-Standard aber nicht gerecht. Wenn man dann noch sieht, welchen Preis man zahlt, und welche Hotels es in der direkten Nachbarschaft mit 4-Sterne-Standard gibt, dann bekommt man das Heulen......
Wir freuen uns jedes Jahr auf eine toll vorbereitete Silvesterfeier. Wir werden sehr freundlich empfangen und im Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Wir haben 10 mal Side Star Beach Hotel. Hotel mit guten Serviceleistungen. Sauberkeit im ganzen hotelbereich gut. Beim essen blieben wenig wünsche offen. Service manager Erkan sehr gut organizeiren. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen.Durch eine sehr gute Arbeit des Hotelmanagement und des gesamten Hotelpersonals wird hier der Urlaub zu einem schönen Erlebnis.Das Hotel liegt sehr zentral, nach Side nicht weit, mit den Bus sind Manavgat und Kumkoy leicht und schnell zu erreichen und zum shoppen gut geeignet.
Die Unterkunft und das Essen ist prima, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem 5-Sterne Hotel stimmt überein und wir…
Side star beach sehr sauberes und ruhiges hotel. Ein besseres personal kann mann sich nicht wünschen. Das essen ist abwechslungsreich und über den ganzen. Reception Klaassina immer freundlich.
Das hotel ist sehr guten zustand und liegt optimal an Einer strandpromenade. Hier kann Ich nur gutes berichten. Essen schmeck sehr gut, personal sehr freundlich.