Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bobbynıo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Willst Du dich erholen, Urlaub Side Star Beach!
Hier kommst du als Fremder und fährst als Freund nach Hause. Bin schon des öfteren hier und jedesmal begeistert. Familär geführtes Hotel nähe zur Altstadt Side ca.15 min. der Promenade entlang. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt. Essen suuper, Zimmer sauber und gepflegt.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis naechstes Jahr.....Auf Wiedersehen....
Das Hotel besuchten wir zum 1.Mal.Wir können alles nur positiv bewerten.Angefangen vom Empfang,über die all-inklusive Verpflegung,über die super Strandlage und die Freizeitmöglichkeiten,bishin zur unmittelbaren Naehe zur Altstadt Side.Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und einen Minimarkt im Hotel.
Iva(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungspur
Ein sehr schönes und gepfelgtes Hotel. Sehr freundlichen und hilfsbereite Personal. Sauberkeit ist in dem Hotel sehr gross geschrieben, wird in allen Bereichen darauf beachtet. Die Lage ist sehr schön, so dass man direkt in dem Strandpromenade liegt -also direkt am Strand und dass man Fussweg ca. 10 minuten in Side Antikstadt ist, einfach eine Tolle Vorteil. Das Meer ist sehr gut für Kinder/Familien , weil es Flachabfallend und Sandstrand ist.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unübertrefflich gut. Wir kommen wieder.
Sehr geehrter Herr Güner und Side Star Team, wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert und können das Hotel nur bestens empfehlen. Die direkte Lage zum Strand und zur Altstadt Side (15Min) waren u.a. Grund für dieses Hotel dies zu buchen. Dies Hotel wird von Westeuropäern bevorzugt. Für uns stand Wellness, Erholung und Kultur auf unserem Reiseplan und dies wurde durch Ihr Hotel erreicht.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder gerne
Top Hotel, jedes Jahr immer wieder gerne. Es ist für jede/n etwas dabei. Herzlichen Dank an die ganze Side Star Beach Familie.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein wunderschöner Urlaub im Side Star Beach Hotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Es ist sehr familär. Bis zum Hafen nach Side sind es nur 1 km. Wer einmal im side Star Beach war, der kommt immer wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nach einer Nacht haben wir das Hotel gewechselt!
Leider mussten wir das erste Mal nach 10 Besuchen in der Türkei das Hotel wechseln. Die positiven Bewertungen sind uns ein Rätsel. Neben den alten Möbeln hat uns vor allem die mangelnde Sauberkeit abgeschreckt. Sowohl in den Zimmern, als auch im Restaurant. Hier kann man gewiss keine erholsamen Tage verleben. Der gewohnte Standard eines 5 Sterne Hotels ist definitv nicht vorhanden. Zum Glück konnten wir Dank FTI problemos und schnell wechseln.
Ellen Alwine(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Personal ist super, man fühlt sich wie zuhause. Als wir ankammen hat man uns an der Rezeption gleich erkannt. Auch im Restaurant. Das Essen ist sehr gut und es werden auf die Wünsche eingegangen.
Karin(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine oberste Schicht. Das Personal ist freundlich, der Service ist gut und es gibt freundliches Personal. Das Parkhotel ist auch sehr gut, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Hotel, Preisleistung stimmt.
Das Personal ist super freundlich, Zimmer ist immer Sauber, TOP. Das Hotel ist sehr nah am Strand. Strandpromenade direkt am Hotel, direkter weg nach Side. Massage weiterzuempfehlen, fachwissen und kompetent, man geniesst einfach seinen Urlaub, es ist wie nach Hause gekommen. Wir kommen wieder.