Das Hotel ist in eine hervorragende Lage direkt am Meer. Die Animation, die Freizeitgestaltung ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut zum abnehmen nicht geeignet :))) Wir können es nur Weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Der Empfang an der Rezeption war herzlich und willkommen. Die Zimmer sehr bequem, freundlich und sehr sauber. Das Essen ist unschlagbar. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sie lesen uns unsere Wünsche von unseren Lippen ab.
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage.Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man ist in ca.20.Minuten in Side Altstadt.Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein traumhafter Urlaub
wir sind schon über 10 Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer topp.Allse ist zu unserer Zufriedenheit. Die Kellner sind seht zuvor kommend und aufmerksam. Gleich wenn man im Hotel ankommt,fängt der Urlaub an.
Wir sind zum 7. Mal hier, es ist super und wir haben schon zum 8. Mal wieder gebucht. Es ist unser 2. Zuhause hier.Ich fühle mich entspannt und fröhlich und zu Hause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel und super Personal
Immer wieder zu empfehlen. Schöne Lage, nette Menschen und ein sehr kompetenter, netter und professioneller Fotograf.
Tolles Personal und super zum Einkaufen.
Das Hotel hat einen Familiären Flair. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend vom Empfang bis zur Zimmerreinugung. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Der Wellnessberreich ist sehr ansprechend und erholsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wie immer ein super Urlaub im Side Star Beach
Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben.Der naechste Urlaub im Side Star Beach ist bereits geplant.Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.