Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Da möchte ich wieder hin
Sehr gute Service. Essen abwechslungsreich und gut. Animation angenehm. Hotel fotograf war super. Service manager Erkan und küchenchef Yuksel immer hilfsbereit.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir bleiben Euch treu.....
Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.Die Lage des Hotels ist besonders attraktiv,da das Hotel sich direkt am Strand befindet.Der feine Sandstrand faellt nur langsam ab und ist deswegen für Familien mit Kleinkindern interessantAusserdem laedt bei ungünstigen Witterungsverhaeltnissen der grosse Aussenpoolbereich zum Verweilen ein.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel Top Animation
Gute Lage sauberes Hotel gutes Essen das Meer in einer Minute zu erreichen Animation ist sehr gut haten immer einen tollen Abend erleb 😄😄😄😄😄👍🏼👍🏼👍🏼😎😎😎❤️❤️❤️
Herman(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service
Tolles personel sehr empfehlenswert love Side. Tolle lage am strand Ruhrgebied umgebung, saubere zimmer , super kellner alle sehr freundlich. Kommen gerne zuruck
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
Hotel ist direkt am Strand gelegen und bis Side sehr schnell zu Fuß erreichbar. Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Animationsteam war immer gut drauf und nicht "lästig ". Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einach super Hotel wir kommen wieder
Zentral, super Service , sauberes Zimmer , lecker Essen , gut Bedingung von personellen wir kommen wieder.in Side Star beach
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zum Stress abbauen!
Ich war mit meiner Schwester für eine Woche im Hotel. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war vielfältig und der Strand sehr schön. Das Personal war immer freundlich! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten eine direkte Strandlage, die Promenade und die Einkaufsläden vor der Tür. Besonders gut hat uns das Essen gefallen. Wir haben uns bei dem Chefkoch persönlich bedankt. Ich hatte kurz vor meinem Urlaub 5 kg abgenommen. Die hatte ich nach einer Woche wieder drauf :D Das Hotel ist definitiv empfehlenswert! Wir…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist weiter zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Empfang an der Rezeption war hervorragend. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es genügend. Eine sehr schöne Liegewiese gibt es auch. Die Beachbar liegt direkt an der Promenade, schöne sicht auf das Meer.
Heike und Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit super Personal.
Direkt am Strand gelegen. Gut geführtes Haus mit familiären Charakter. Wir waren zum 14. mal in diesem Hotel und werden auch den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub.
Ein schönes Famılienhotel. Wir sind schon das neunte mal in diesem Hotel. Hier gibt es sehr freudliche und lustige kellner. Man wird hier sehr freundlich empfangen. Zimmerausstattung und Essen sind ausgezeichnet, man trifft ja viele Bekannte und das man den Urlaub noch schöner. Wir kommen auf alle Fälle wieder.