Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIR SIND RUNDUM ZUFRIEDEN
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend, schmackhaft. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Das Oktoberfest war grandios.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein und feunes Hotel
Hotel Klein und Fein ,mit Strand zugang.Personal von der Küche bis zur Putzfrau sehr gut und freundlich. Nicht zu vergessen ein super servise wenn man bei der Polizei ist, Serkan ist sehr hilfsbereit ,er meint immer ich will in reinlegen.Er hat uns sein Personal mit Auto abgeholt . Einfach SSSSuupper
Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel wird sehr profesionell geführt. Klasse!
Das Hotel ist einfach Spitze .Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angemessen und sauber. Die Außenanlagen sind sehr großzügig gestaltet und perfekt gepflegt. Besonders eindrucksvoll ist die Lobby. Wir waren schon das 2. Mal zu Gast.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung ist auch gut.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub
Der Urlaub hier, war wieder sensationell.Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.Der Service ist wie immer einzigartig.Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend.Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand,der sich direkt an der Hotelanlage anschliesst.Wir empfehlen das Hotel weiter
Rolf und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann sich hier nur wohlfühlen!
Super Lage, übersichtliche und saubere Anlage, freundliches Personal, hier fühlt man sich von Anfang an wohl, eindeutige Weiterempfehlung, Gästebetreuung (Meral) immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Premium zum Mittelklassepreis
bın begeıstert vom Servıce, der Freundlıchkeıt und dem Gesamteındruck. Werde nıchts weıter probıeren , hıer weıss ıch, was ıch bekomme. Perfekt vom check ın bıs zum check out.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side Star Beach immer wieder gerne einfach toll
Zum 8. Mal in diesem Hotel und immer wieder super .Lage , Zimmer, Essen und Sauberkeit alles zur vollsten Zufriedenheit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel lıegt sehr schön am Strand, ist sehr suaber und der Service ist von morgens bis abends toll.Das Essen ist sehr vielfaeltig und sehr lecker.Jeder Zeit wieder!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Wir sind durch Empfehlung in dem Hotel gewesen. Es sind alle sehr freundlich und nett gewesen. Essen ist ausgezeichnet , das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine Optimale Lage zum Strand. Das Türkisches Alakartessen war spitzenmässig. Wir kommen wieder.