Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das passende Hote für ruhige Badeferien
Das gesamte Personal immer freundliıch, hilfsbereit und stets angenehm. Das Essen ist sehr abwechslungsreiıch und sehr lecker. Dıe Zimmer werden schnell geputzt und sınd sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlenç Dıe Standlage ist perfekt.
ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 2.Zuhause
Das Hotel ist sehr sauber.Die Lage ist optimal,direkt am Strand gelegen und von Side Altstadt ca.15 Minuten entfernt.Ausserdem bietet das Side Star Beach Hotel ausreichend Strandliegen.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr familaer,deshalb fühlen wir uns wie zu Hause.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand Urlaub mit Familie
Wir waren letztes Jahr schon hier und wollten unbedingt wieder kommen. Alles ist super. Essen, Personal, Animation inkl. Crazy Figo :-)
Zaneta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser super Urlaub in Side
Bei der Anreise hat uns der Rezeption sehr gut empfangen, wir haben uns schon sehr Wohlgefühlt. Das ganze Personal ist perfekt. Die Anlage ist sehr Sauber was für uns ein sehr welche für uns sehr wichtig war. Das Meer war sehr Sauber und der Strand war auch sehr sauber und gepflegt. Essen und Buffee dekoration ist sehr gut, und viel Auswahl.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
EIN ERHOLSAMER URLAUB
Ist ein sehr freundliche, Famliäre Anlage für Jung und Alt. Liegt direkt am Strand unz 1 km von Side Altstadt entfernt. Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und für jeder man ist etwas dabei. Wichtig ist daß die Speisen immer warm sind. Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich besonders an der Rezeption, das Service Personal und die Reinigungskräfte. Alles ist sehr sauber es gibt nichts zu beanstanden.
Klothilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in Side
Das Hotel hat einen sehr guten Service allgemein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Der Strandabschnitt ist sehr Sauber und für jeden hat man freie Liege. Der Strand ist Sand und flach Abfallend. Immer wieder gerne werde ich dieses Hotel wenn ich in der Türkei bin Besuchen.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Angefangen beim Essen. Es war immer frisch, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich. Dadurch dass das Hotel einen Privatstrand hat, konnte man ın weniger als einer Minute die Sonne am Meer genießen! Dieses Hotel darf man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen!
Ewa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mein Silvesterurlaub im Side Star Beach Hotel
Ich bin hier alleine gewesen, habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe hier sehr schön unser Silvesterabend gefeierti das war eine tolle Organisation mit Galaessen, Live musik, Bauchtanz show, und wunderschöne Feuerwerk, einfach Klasse. Das Hauspersonal ist sehr Zurvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand so dass ich meine Kaffee jeder Morgen am Strand geniessen kann.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerter Badeurlaub mit schönem Strand
Perfekt gelegenes, gepflegtes und schönes Hotel. Besonders die kurzen Wege zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten überzeugen. Super für einen Badeurlaub geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme gerne wieder
Bin das erste mal hier,ein super Hotel,Anlage sehr schön direkt am Strand,topp lage,Service super.3😃☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺