Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das 1. Mal Side Star Beach....aber Nr. 2 folgt
Nach anfänglicher Eingewöhnung, da wir sonst nur größere Hotelanlagen gebucht hatten, haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Für uns als Raucher war es sehr angenehm, daß sich gleich neben der Lobby Bar ein Zugang zu einem etwas größeren Balkon befindet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweite Mal da gewesen und immer wieder
Super schönes Hotel..Zimmer schön mit allem eingerichtet was man braucht..Sauber und gepflegt einfach zum wohlfühlen
Miradije(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht mit Kindern, kein Arzt im Hotel, entäuschend
Das Zimmer zimlich klein. Sauberkeit top Personal nicht alle Mann Freundlich genervt der umgang mit Mitarbeitende fand ich persönlich zimlich streng . Kein Artzt im Hotel bei notfall, Spital wurden wir sitzengelassen niemand konnte deutsch. Aufjedenfal mit kindern nicht zu empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in super Atmosphaere....
Prima Lage.Ausgezeichneter Service.Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal.Unterhaltsame Events.Das Essen hier ist sehr vielseitig und schmackhaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toller Urlaub
Super Hotel, tolles Personal, sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns rund um wohl. Kommen gerne wieder. Unser Urlaub war in der zweiten Septemberhälfte und das Wetter hier noch traumhaft. Haben hier ein tolles und von uns unerwartetes Oktoberfest erlebt. Mein Mann und ich waren begeistert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in Super-Hotel! Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, super Service, tolles abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Exquisite Galabüffets. Insgesamt rundherum ein Super-Hotel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Bleiben Euch treu.......
Super Lage.....mit einem schönen,sauberen aber etwas schmalerem Strand.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel liegt zentral.Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden.
Cornelis(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Lage ist super, man kann direkt am Strand essen. Sie haben überall Geschäfte und zum Zentrum von Side können Sie in ca. 15 Minuten laufen. gehen. Einziger Wermutstropfen ist das WLAN kann besser sein aber ich würde das Hotel in jedem empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Umgebung O.K. Kann man weiter empfehlen.
Zimmer 423 im 4.Stock ruhig und sauber.All inclusiv Verpflegung gut und ausreichned-eigendlich zu viel-Halbpension hätte auch gereicht. 50 % Rentner aus Deutschland die sich ausgibig an den Alkoholischen Getränken bedient haben-ja alles inclusiv.Das Meer warm und sauber-ebend echter Badeurlaub.Wer dazu noch unbegrenzten Alkoholkosum mag.....