Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
WIR EMPFEHLEN DAS HOTEL WEITER
Wir sind dieses Jahr zum dritten mal im Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Persöhnliche Wünsche werden hier unkompliziert erfüllt. Besonders der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unser Wunsch bei der Anreise auf das gewünschte Zimmer wurde erfüllt.
Rita(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 wieder
Diese hotel ich und meine mann jedes jahr diese zeit kommen.Sehr schöne und familie hotel. Alle personel sehr freundlich und hilfsbereit.Wir sind wie hause.
sanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
tol hotel super animation team
super hotel gute lage essen.war sehr lecker gute servis schone abend animation program wir kommen jedesfall wieder side star beach hotel
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer super Urlaub
Empfang immer super, man wird freundlich begrüsst, man bekommet die nötige information. Zimmer Ausstattung ist gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist reichlich, die Bedienung ist flott. Die Poolbar ist in Ordnung, nachmittags gibt es Kafee und Kuchen. Die Gala Abende haben uns sehr viel spaß gemacht.
virginia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder gerne
super gutes Essen und sehr nettes Personal! gute Lage, mit Basar und guter Shoppingmöglichkeit in Antlantik Side. und Helmut ? empfehlenswert
peer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gute hotel
es gibt sehr viele unterschiedliche aktivitäten . Zudem ist das essen sehr lecker. außerdem geht der zimmerservice auf die bedürfnisse der besucher ein.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlgefühlt
eın sehrgutes ; lıebenswertes Hotel. Das Personal könnte nıcht besser seın.Der Servıce ıst klasse. Dıe zımmer sınd sauber und ordentlıch. Hygıene wırd gross geschrıeben. Das Essen ıst sehr schmackhaft und reıchhaltıg über den ganzen Tag. Ich habe mıch sehr wohl gefühlt und werde mıt Sıcherheıt wıeder kommen. vıelen lıeben Dank , herzlıchst Sylvıa Mıerıcke aus Potsdam
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel das wir in der Türkei hatten
Super Hotel in super Lage. Das beste was wir in der Türkei hatten. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Essen, Sauberkeit. Freundlichkeit in allen Bereichen top. Jederzeit gerne wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel
Super 5 Sterne Strandhotel ,modern,alles vom Feinsten. Zimmer,Essen auf höchsten Niveau.Personal nett,freundlich
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Urlaub!
Sehr schön gelegenes, mittelgroßes Hotel; mit überschaubarer Zimmer- und Gästeanzahl; sehr freundliches Personal was auf Anfrage alle Wünsche erfüllt; auf Sauberkeit und Umweltschutz wurde sehr viel Wert gelegt; gute Wasserqualität der Pool-Anlagen; sehr ordentliches und abwechslungsreiches Entertainment-Programm; Auswahl an Essen ist sehr vielseitig und in guter Qualität; etwas zu kleiner Strandabschnitt, was dazu führt, dass die Liegen zu dicht stehen; ein Besuch des Massage Bereichs ist wirklich zu empfehlen